上一页|1|
/1页

发表于2013-12-18

房价一天天涨,无论是业内人士、 学者还是地产大咖们都看好明年的房价,从何而来的勇气呢?

我之前看过一个数据,12月15日截止,2013年北京合计供应的住宅套数为50399套,供应量已跌至最近5年最低值;住宅类土地总成交额为1158亿,购地销售比首次突破5成;住宅类土地成交面积为1217万平方米,高于成交面积(962万平方米)约254万平方米;

其实大家可以根据这个数据看出来,目前北京住宅成交可以说得上是惨兮兮,而另一方面,住宅类的土地成交面积却是高的离谱,明显这两个数据不成正比。

虽然现在的成交量并不理想,但是这一年我们看到了各种 的诞生,各种抢地的风潮涌现。那些土 多数会在明年上市开卖,卖期房,先收钱再建房子。谁都现在目前北京的房地产市场明显的供求不平衡,那个时候众多项目集中开卖,价格一定会上涨,而且涨幅不会太小。

我就在纳闷儿,现在的政策这么紧张,管的这么严,怎么房价还是抑制不住呢,越涨越高,越涨越 ,现在最怕的就是过完今年明年开春的房价会猛窜一大截,想想都觉得可怕。

发表于2013-12-19
引用:请换1题在2013-12-18 15:04:31写道:
1楼

房价一天天涨,无论是业内人士、 学者还是地产大咖们都看好明年的房价,从何而来的勇气呢?   我之前看过一个数据,12月15日截止,2013年北京合计供应的住宅套数为50399套,供应量已跌至最近5年最低值;住宅类土地总成交额为1158亿,购地销售比首次突破5成;住宅类土地成交面积为1217万平方米,高于成交面积(962万平方米)约254万平方米;   其实大家可以根据这个数据看出来,目....

看好是什么意思??是涨还是跌呢?

引用:请换1题在2013-12-18 15:04:31写道:
1楼

房价一天天涨,无论是业内人士、 学者还是地产大咖们都看好明年的房价,从何而来的勇气呢?   我之前看过一个数据,12月15日截止,2013年北京合计供应的住宅套数为50399套,供应量已跌至最近5年最低值;住宅类土地总成交额为1158亿,购地销售比首次突破5成;住宅类土地成交面积为1217万平方米,高于成交面积(962万平方米)约254万平方米;   其实大家可以根据这个数据看出来,目....

我希望明年的房价不要再涨了

1楼

房子不能再涨了 还要涨到什么程度呢

1楼

一点儿都不看好 希望能降房价

1楼

是啊 想到明年的房价 想想都害怕

发表于2014-02-13
1楼

引用:灰太狼有新家在2013-12-19 12:56:35写道:
4楼

房子不能再涨了 还要涨到什么程度呢

今年应该会稳定下来了 去年太 了

上一页|1|
/1页