上一页|1|
/1页

发表于2014-01-15

虽然说青城属于香河,但是燕郊和香河都属于北京周边的热门区域,同属“大北京”商圈,我想大家都知道,位于燕郊的房子现在都已经破万了,当时真的吓到了,觉得怎么连燕郊的房子都已经过万了呢,现在的房价大军难不成已经冲出北京,走向河北了吗??

其实我认为香河的房子在过年回来之后肯定也会大涨一番的,起码会涨到均价7000-8000左右。为什么这么说呢,首先来说,香河位于北京的周边,交通咱们就不用说了,肯定是 方便的,从北京到香河不堵车的情况下1个小时左右的时间就可以到达,像从北京城区里到达平谷、密云等地的距离是差不了多少的。其次就是香河本身区域的特点,香河本身有自己的产业,香河家具城的名气是 大的,而且,电视上已经播出,动物园服装批发市场也会搬到河北去,虽然不知道会搬到哪里,但是香河、燕郊是重点备选地。再次就是香河的自然环境比城区里面要好的多,是很多前往香河买房子人考虑的东西之一。

在看到燕郊的房价过万以后,我认为,香河 了,青城也不会远了,安家置业,怎么做,要看自己的选择了。

发表于2014-01-16
引用:请换1题在2014-01-15 17:44:34写道:
1楼

虽然说青城属于香河,但是燕郊和香河都属于北京周边的热门区域,同属“大北京”商圈,我想大家都知道,位于燕郊的房子现在都已经破万了,当时真的吓到了,觉得怎么连燕郊的房子都已经过万了呢,现在的房价大军难不成已经冲出北京,走向河北了吗??   其实我认为香河的房子在过年回来之后肯定也会大涨一番的,起码会涨到均价7000-8000左右。为什么这么说呢,首先来说,香河位于北京的周边,交通咱们就不用说了,....

过年回来后一定会大涨一番的

引用:请换1题在2014-01-15 17:44:34写道:
1楼

虽然说青城属于香河,但是燕郊和香河都属于北京周边的热门区域,同属“大北京”商圈,我想大家都知道,位于燕郊的房子现在都已经破万了,当时真的吓到了,觉得怎么连燕郊的房子都已经过万了呢,现在的房价大军难不成已经冲出北京,走向河北了吗??   其实我认为香河的房子在过年回来之后肯定也会大涨一番的,起码会涨到均价7000-8000左右。为什么这么说呢,首先来说,香河位于北京的周边,交通咱们就不用说了,....

现在的房价太可怕了吧 一个破房子真的值这么多的钱嘛

1楼

请问现在青城多少钱了呢??

1楼

希望房子别再涨了 太可怕了这种情况 以后可怎么办呢

1楼

房价真的像是火箭似的 往上升没个头了

发表于2014-02-13
1楼

引用:灰太狼有新家在2014-01-16 12:52:14写道:
4楼

请问现在青城多少钱了呢??

关心的是以后这边的房价还是会涨

上一页|1|
/1页