上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-04
标签:销售 

秋意渐浓 天气已不是很热 到万源路办事路过中冶·德贤公馆 发现周边配套很多航天系产品 心生疑惑

听同车的司机介绍 这是因为南苑到万源路一带 一直专门搞航空航天研究 主要做火箭研发、卫星制造 有军区和很多家属院 很多人在这里从事了一辈子的航天事业

司机还开玩笑说 南苑直通天安门一带 地底下都是空的 是为了防止国外的间谍卫星刺探国家机密 火箭运输和军队都走地下 不见光

司机带我们在周围转了一圈 自己之前来这边看过国韵村和德贤公馆 总体感觉还是不错的 比较幽静 我拍了点航天系的产品照片给你们

之花假日广场,在国韵村和德贤公馆的售楼处都听到销售提起过

现在还只是雏形

航天系出场,航天

航天万源广场,在航天

航天总院,在航天 旁边

航天部

航天部大门口

南苑医院,北京著名的三甲级医院友谊医院的附属医院

生活广场

航天 真是高大上啊

这边应该都是搞航天科研的人住这儿吧

看起来环境不错,很霸气

确实不错,位置相对有

所以南苑没 是这个原因吗?全是空的话可修不了呢

引用:单反爱好者马梦妮在2014-09-04 14:06:43写道:
7楼

所以南苑没 是这个原因吗?全是空的话可修不了呢

八号线三期要从天安门一直修到南苑的三营门呢

嗯,路过过这里,那时候才知道北京还是有火箭和卫星制造的,一直以为只有甘肃有

引用:李老四他爸在2014-09-04 14:03:51写道:
4楼

这边应该都是搞航天科研的人住这儿吧

老一辈人讲究落地生根,在哪儿工作就在哪儿住了

引用:购房研究者在2014-09-04 14:08:48写道:
9楼

嗯,路过过这里,那时候才知道北京还是有火箭和卫星制造的,一直以为只有甘肃有

呵呵,政治中枢不可能没有的

上一页|1|2|3|下一页
/3页