上一页|1|
/1页

发表于2014-08-21
标签:地铁 

之前就在 小区住,但是本人上班在长椿街那边,所说上班的路程在很多人看来还挺长的,从大西边的6环一直到二环边上。但是每天这么跑,我倒是觉得还能承受的起。而且和我一个住在望京的同时相比,我反而觉得我上班的时候比他还轻松。

因为我虽然是全程坐 坐公交的,但是基本有座,还能小睡一会。但是同时从望京那边过来,每天说光坐 就跟打仗似的,大家也都知道 13号线每天早上那个样子啊。如果开车的话,更是全程爆堵的一路开过来啊。路过的几个点,尤其是东边和北边的几个必经之路,都是重点堵车路线。

查看更多精彩图片>>

我从家走呢每天早上随便倒个公交车,然后就 总站上车,有左右空调一年四季风雨淋不着的。然后9号线换两下,就到单位了。之前还开车去,后来发现,其实坐 的时间反二更快!

而且即使不想坐 了,一趟8字头的公交车,就直接到六里桥了,中间能好好的睡一觉。而且以后燕房线开通了,估计会更加方便。

还有个事儿,不知道大家知道么,就是9号线和十号线在南四环那边貌似以后会有个延长线。不用现在这么倒来倒去的了,直接从十号线南三环的那个站点通道二环,我记得大概是这样的。以后估计就更方便了。

其实这边除了远点,交通到时方便啊

其实开车走高速去长椿街很方便啊

上高速走五环上莲石路就很方便了

我估计京石二高速修完了就更好了

liushiliuda,您好!您所发的帖子“朗悦居 居住然后上班有感”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-25

怎么不做901

发表于2015-04-13
引用:川_qq0701在2014-08-25 11:50:29写道:
8楼

怎么不做901

901快车,楼主确实没坐过(还是信息太不灵光),

发表于2015-04-13
引用:川_qq0701在2014-08-25 11:50:29写道:
8楼

怎么不做901

引用:房天下友(过客)在2015-04-13 12:34:26写道:
10楼

901快车,楼主确实没坐过(还是信息太不灵光),

我看是资料的问题,901快车,这么重要的线路,培训资料上没有介绍。

上一页|1|
/1页