上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01
标签:地铁 地段 开盘 时代 精装修 

等了许久,在2014年8月30日,北京,大兴,天同11号在众多期待的目光下终于迎来了开盘之日。现场的火爆暂且就不说了,可以看看现场的照片(如下),今儿主要是想说说开门红背后的那些事儿。有什么意见,欢迎拍砖~~

1、价格。不管到什么时候,都是购房者最为关注的,买或不买,最重要的因素还是价格。虽然对于改善型客群来说钱不是什么问题,但买房这样的大事,当然还是越 越好。

关注过今年大兴的拿地情况就不难发现,低价越来越高,“2014年4月24日,恒大以41.6亿的总价竞得大兴黄村DX00-0101-0201等地块,溢价率达180%。该宗地东侧至新源大街,西侧至规划纵一路,北侧至义绣路,南侧至规划横一路。可售商品住宅楼面价高达2.9万元/平方米。”

再看天同11号,建委批的价格在35000以上,而这次开盘,优惠之后,最低的竟然也到了29000,比预期直降6000元,并同时附赠品牌精装修,实际价格相当于25000左右,面包价比面粉价还要低,能不火吗?

2、周边配套。北京-大兴-南城-黄村,本来就是大兴城区最核心的地段,借力这么多年的发展,配套早已相当醇熟,商圈林立, 遍布,医疗尽在,周边还有众多公园环绕,有市区生活的便利,同时又带着静谧。加上周边没有竞品,这就是一盘独秀吗

在生活方面,项目周边以“500米 生活圈”,王府井百货大兴店、 大兴医院、 等20项基础设施建设环顾周边,一切需求都能在家门口解决。

3、交通。天同11号 4号线,距黄村西大街站步行5分钟的路程,很方便。辐射到全城,可连接西单、金融街、中关村等著名商业街区。 外,还有十几条的公交路线。交通方便,总是会带动其他方面发展,这个,毋庸置疑。

本次开盘主推两室、三室共4大户型,精装修,对于生活有 追求的人来说很有吸引力。

、低价、高性价比,热销也就不足为怪了。

这价 在这个位置很难得了

大家都怎么样 是不是要成为邻居啦 

北京下半年开的这些盘都卖的不错啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-01 15:07:13写道:
4楼

都是以价换量吧

看来市场并没有冷啊 

现场这么多人 不是只有一栋吗

引用:温馨海风在2014-09-01 14:51:56写道:
3楼

大家都怎么样 是不是要成为邻居啦 

看样子你是拿下了~~~

引用:房天下友(过客)在2014-09-01 15:07:13写道:
4楼

最近北京优惠都不小

买的都是当地的吧 上班远的也不方便

上一页|1|2|下一页
/2页