上一页|1|
/1页

发表于2015-11-27

我想去拿 ,是不是得给他们打个电话呀?

谁知道电话多少呀呵呵

直接去就可以

二楼财务 室

他们没打电话通知我去取,能直接去吗?

银行的那个我都拿回来了,按说地产那边 也应该有了

银行9号就放款了给我

引用:li青清在2015-11-27 13:17:36写道:
3楼

他们没打电话通知我去取,能直接去吗?   银行的那个我都拿回来了,按说地产那边 也应该有了   银行9号就放款了给我   

你怎么知道银行给你放款的?

引用:li青清在2015-11-27 13:17:36写道:
3楼

他们没打电话通知我去取,能直接去吗?   银行的那个我都拿回来了,按说地产那边 也应该有了   银行9号就放款了给我   

引用:叮当法术不会变在2015-11-27 14:28:30写道:
4楼

银行给我打电话了呀,让我去取贷款合同

我问他来的,他说的9号就把钱打给开发商了

3楼

引用:叮当法术不会变在2015-11-27 14:28:30写道:
4楼

引用:li青清在2015-11-27 14:29:12写道:
5楼

银行给我打电话了呀,让我去取贷款合同   我问他来的,他说的9号就把钱打给开发商了   

那直接去吧,保证有

一般放款后两个工作日就有 了

3楼

4楼

引用:li青清在2015-11-27 14:29:12写道:
5楼

银行给我打电话了呀,让我去取贷款合同   我问他来的,他说的9号就把钱打给开发商了   

引用:叮当法术不会变在2015-11-27 14:30:06写道:
6楼

那直接去吧,保证有   一般放款后两个工作日就有 了   

那我抽空就去取了,这等着取公积金呢

放贷不打电话通知啊!取贷款合同才通知。。。

取 电话多少?有人知道吗

上一页|1|
/1页