上一页|1|
/1页

发表于2014-06-12
标签:购房 身份证 摇号 住房 摇号选房 

在进度方面一马当先的金隅的两个项目马上就要摇号了,大家对于自住房还有没有什么问题呢?

最近我搜集了一些关于自住房摇号的比较常见问题,都是住建委的相关负责人的回答,很靠谱 的回答,大家可以一起来看一下:

如果姓名和身份证号码填错了怎么办:

有一个网上申购的环节,填错了话可以在这个阶段修改,然后重新提交就ok了。

而在现场确认环节,开发商会打印出来《家庭购房申购表》,而这个时候就需要大家来进行认真的核对了,然后签字确认即可。

把《申请表》搞丢了怎么办:

如果购房人忘了摇号的编码,可以再《申请表》的右上角查看。

如果连《申请表》都丢了的话。。。可以拿着您本人的身份证原件,到开发企业或北京市住房和城乡建设委员会查询,重新打印。

每个项目摇出多少选房家庭?优先家庭与非优先家庭如何摇号:

将视项目申购情况,摇取一定比例的购房家庭,原则上不低于房源套数的2倍。

先组织优先家庭摇号选房,优先家庭选房后如仍有剩余房源,再组织非优先家庭摇号选房。

北京的自住房终于要进入倒计时了,而随着摇号规则的出台,大家心中最大的疑惑也终于解开了。虽然在这一次的第一轮摇号非优先家庭绝对没戏,但是明年据说会有4万套自住房继续入市,到时候大家中签的几率应该会更高一些吧。

后年还会继续推出吗

压根也没有报什么希望啊,随缘吧 不强求

引用:娇羞小男孩在2014-06-12 10:54:16写道:
2楼

后年还会继续推出吗

相关负责人说是要持续推出的

引用:娇羞小男孩在2014-06-12 10:54:16写道:
2楼

后年还会继续推出吗

引用:拜拜宾利在2014-06-12 11:01:05写道:
4楼

相关负责人说是要持续推出的

这个政策会延续多久呢

恒大的到底什么时候摇号呢,怎么还是没有消息

发表于2014-06-19
jiajiawuhui,您好!您所发的帖子“关于自住房的种种。Q&A大汇总,有没有你关心的?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页