上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-15
标签:两限房 建设 地图 小学 金隅 

之前看百度地图上标记的坐标,总是觉得不靠谱,毕竟坐标的周围都是一片空白,一个孤零零的坐标杵在那里还真是觉得心里没底。后来亲自坐公交去了一趟,当时是从北京奥林匹克花园这个小区穿过来的,说实话出了奥园南门基本就是一片待开发的样子了,沿着一条小路一直往西就能看到金隅的一个两限房项目,就是已经入住的金隅悦和园,彩色的楼远远看上去很显眼。听当地居民讲,这个小区的西边和南边就是金隅汇景苑了。

查看更多精彩图片>>

直到最近从qq群里看到有人发了楼书,再结合百度地图的卫星图,才大概真正了解了金隅汇景苑的确切位置以及大概的规划。然后我随便画了一个卫星图和规划图结合的图,大家来看看准不准:

红色的是还没有建设的道路,未来应该会在悦和园的西南侧形成一个十字路口,而在十字路口的西北角会建设有一个 和幼儿园,之前有网友推测可能是拔萃双语 ,通过卫星图和金隅官方的规划图我们可以看到应该是新建一所 ,而不是拔萃双语 ,至于是什么 什么幼儿园我们暂时还得不到消息。

具体楼栋方面,悦和园和拔萃双语 之间有1、2、3号楼,而西边则主要是5号楼以后的各个楼栋。如果大家足够细心,应该从规划图上还可以看到托老所和商业配套楼栋。规划中规中矩,只是个人觉得密度稍大。

密度确实有点大啊,舒适度一般吧

阴影部分的就是悦和园吧

再往北就是首开常青藤吗

引用:星空未眠在2014-07-15 14:48:39写道:
2楼

密度确实有点大啊,舒适度一般吧

我也觉得,不过楼间距的信息金隅还没有说吧?

还有托老所吗?看来金隅料到这里老人比较多了?

到底什么时候通?

引用:huihuitian在2014-07-15 16:57:20写道:
8楼

到底什么时候通?

2018年吗

还有 ???啥时候能建成?

引用:huihuitian在2014-07-15 16:57:20写道:
8楼

到底什么时候通?

引用:fa拉力在2014-07-15 16:57:39写道:
9楼

2018年吗

应该还咩有官方的说法吧?

上一页|1|2|下一页
/2页