上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-30

东坝郊野公园,不知道有多少人听说过这个名字,可能很多人不大熟悉这里,其实这里在朝阳还是小有名气的,前几天带着老妈去逛了逛,景色真心不错,五一的时候大家可以来散散心,知道的人少也是有好处的加来这边的人其实真不多,刚好适合散心,欣赏美景神马的,而且不用担心发生到处都是合影的状况。

不过你可别小瞧了这边面积并不小,看地图就知道了,很大一片面积的,从东门那来说,向西有一站地都是它的范围,只是若干年后还能不能保住现在的面积很难,看看周围虎视眈眈的开发商和汽配城之类的商家,或许现在的范围终究会成为历史,现在网络上都在说,东坝是最后一块价值洼地,想来瞄准这边的应该不少了吧,现在咱们都在关注的自主性商品房这块的不是就备受关注吗

查看更多精彩图片>>

去的时候还看见这边有挖野菜的,这可是原汁原味的纯天然绿色产品,挖一袋子回家包野菜馅饺子,好吃有营养,绿色又健康,可惜自己不会做~

逛公园神马的还是5、6月份那会风景才最美

玩累了还可以来这边拿粮食斗斗鱼,不过建议大家一次不要扔太多,也别扔太多的垃圾,保护美景从自己做起吧老妈就悠悠的来了句,你看有个小宝多好,你俩该考虑了,催婚催娃还真是无处不在啊

这张是自认为拍的不错的美图,拿出来嘚瑟下,反正是记得自己拍照的烂技术,突然超常发挥了,哇哈哈~~~

这边是园外免费停车。但是配套设施稍有点跟不上,厕所只在北门停车场 看到一个,还连净手的自来水都没有;其他的都是流动式的简易厕所。这一点大家还是要注意下,上厕所需谨慎啊~

做一个潇洒小生,您好!您所发的帖子“说说东坝的郊野公园”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京金隅汇星苑业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

楼主拍照技术真不错~是手机还是相机拍的?

那个是海棠花吗?现在去的话应该都谢了

现在还没有摇中呢,肯定是不会从小区过去的···

景色还不错,有点儿小家碧玉的味道~

网上搜了一下看着评价不怎么样啊~ 有什么景点推荐吗

发表于2014-05-16
引用:注册帐号没名字在2014-04-30 17:44:19写道:
4楼

那个是海棠花吗?现在去的话应该都谢了

是的  不过现在已经过了花期了

引用:乒乓球乒乓响在2014-04-30 17:25:18写道:
3楼

楼主拍照技术真不错~是手机还是相机拍的?

纯手机 不过天气 好的话 拍的漂亮

引用:gcbsegkikf在2014-04-30 17:47:58写道:
5楼

现在还没有摇中呢,肯定是不会从小区过去的···

肯定能摇中要有信心

上一页|1|2|下一页
/2页