上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17
标签:业主 样板间 销售 自住型商品房 商业街 

趁着128平样板间开放的功夫,我和老公孩子一家三口去了一趟格林云墅

那天刚下过雨,空气还不错,天很蓝很高

我们到了售楼处,门口就是商业街, 洋气漂亮,有很多店铺还用真实的东西做了装饰,感觉 好

因为我们是已经买了的,只是抱着参观的目的过来看看128平样板间,等于就是不会再买,但是销售对待我们的态度依然 好

我自己的感觉,因为这次没有买房的压力,所以看格林云墅更加客观,也感觉确实是买对了

当天我们问了销售商业街的事情,销售说这个商业街现在也在销售,我们听了价格,自己合计了一番感觉,如果是我们自己来做的话还是有一定压力

我们又向销售询问了销售情况,感觉还是不错的,想在这里问问,有没有希望一起盘下来一个商业街店铺做做小生意的

我自己初步构想是咖啡馆、花草虫鱼一类都很不错,外观比较漂亮,也好打理,大家觉得呢?

———————————————————————————————

站长推荐:

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

关注搜房大兴置业微信,精选好盘不错过!

小生意,不错,楼主有情致啊

呵呵,建好一定光临!

有点意思,我回去问问我老婆

最爱王诗龄,您好!您所发的帖子“商业街很漂亮,可以在这里做个小生意,有业主愿意合伙干吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京格林云墅业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

眼见格林的业主逐渐都出来了,感觉不错,给楼主个精华,祝早日找到合伙人!

引用:付志峰308在2014-06-17 10:57:47写道:
7楼

眼见格林的业主逐渐都出来了,感觉不错,给楼主个精华,祝早日找到合伙人!

版主,说得好

引用:付志峰308在2014-06-17 10:57:47写道:
7楼

哈哈。谢谢谢谢!

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 10:55:50写道:
3楼

小生意,不错,楼主有情致啊

嘿嘿~愿意搭伙就联系我~~~

引用:丹丹不靠谱在2014-06-17 10:56:17写道:
4楼

呵呵,建好一定光临!

好!弄好我在这里告诉大家!

上一页|1|2|下一页
/2页