上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-28
标签:施工 施工过程 放贷 恒大 贷款 

各位已经放贷没领贷款 的,建议别等着恒大通知你了,(估计要等到猴年马月了,太不靠谱)我12月十几号问了一次,二十几号问了一次,每次都说没开呢,我让给查查,说查了,没有。

周末路过恒大书院,进去问了问,直接把 拿出来了,一看是月初开的,月初就开了!!!两次打电话都说没有,我取的时候,还有好多贷款 没取,一沓子都在一起。

现在楼里面进不去了?转了一圈都封着了,就剩大门了,还有人看着

周末最新施工照片,最北侧的窗子也开始封了,那个设计中是没有窗子的,是施工过程中留的进料口,施工快完了,就封了,永久封闭。

最后,提醒大家赶紧去取贷款 。。。

不是是临时封闭窗子吗?

引用:一枚卡片的修养在2015-12-28 14:58:51写道:
3楼

不是是临时封闭窗子吗?   

不是的,是永久性封闭。

贷款 需要本人带身份证去领吗

引用:蘑菇有毒不要采在2015-12-28 15:01:50写道:
5楼

贷款 需要本人带身份证去领吗   

需要本人带身份证

你说的是公积金的 ,还是咱们交首付的 ?

是去恒大书院?还是之前的售楼处?

引用:奥莉薇雅在2015-12-28 15:03:42写道:
7楼

你说的是公积金的 ,还是咱们交首付的 ?   

首付 很早以前就拿了,现在都是贷款 。

引用:阿曼德000在2015-12-28 15:04:23写道:
8楼

去书院,之前的售楼处很久以前就没了

引用:阿曼德000在2015-12-28 15:04:23写道:
8楼

引用:平华cheng在2015-12-28 15:05:20写道:
10楼

去书院,之前的售楼处很久以前就没了   

恒大书院的地址在哪?是房子前面那块地吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页