上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-10
标签:地铁 资料 样板间 销售 看房 

闲来无事,带大家去看看房,房山这地方好盘还是很多的,今天带各位去瞧瞧蓝光星华·海悦城这个项目,我想了解它的人应该不是很多吧,第一手资料奉上

从 苏庄站下车后,沿途各类公交站牌很多,各路主线公交车都在小区 经过,可见交通十分便利。

步行了大约7分钟左右时间到达项目。落落大方售楼处尽现眼前。

售楼处 ,进去大约有5组客户看房,均以家庭为单位,售楼处的销售人员都比较热情并且专业。会从项目区位讲起,然后进行沙盘讲解,让客户提问题并解决问题,然后在旁边沙发约谈。可以感受到到访客户对此盘意向较强烈,询问都比较详细,和销售具体详聊时间也很长。(当然,我只是去看的,没想买。。。所以就不劳烦销售们了)

项目周边餐饮及生活配套健全。超市、餐馆、银行等配套 。(重点来了,配套送上)

项目周边的 配套也十分齐全。幼儿园、 。

参观了项目85平三室一厅的样板间。85平赠送两处飘窗。整个屋子的布局来看,房间溶剂利用率很高。

这高清大图。。。楼主辛苦了

引用:买房出人命在2014-10-10 17:02:03写道:
4楼

这个项目有其他户型吗

也有90多的,不过大体差不多吧

看得很仔细,关键照片给力啊

看得很仔细,关键照片给力啊

良乡的大学城算配套么。。都在房山

引用:肩膀好痒_要长翅膀在2014-10-10 17:15:58写道:
8楼

不能因为都在房山就算配套吧,房山也不小呢

引用:肩膀好痒_要长翅膀在2014-10-10 17:15:58写道:
8楼

引用:花边记者在2014-10-10 17:16:19写道:
9楼

不能因为都在房山就算配套吧,房山也不小呢

但是这个项目离大学城不是也不是太远吗

引用:买房出人命在2014-10-10 17:02:03写道:
4楼

这个项目有其他户型吗

引用:旧版桑塔纳在2014-10-10 17:02:57写道:
5楼

也有90多的,不过大体差不多吧

也是三居的,差别不大

17000的价格也不算贵了

上一页|1|2|下一页
/2页