上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-02
标签:销售 绿化率 景观设计 园林设计 容积率 

滟澜新宸作为昌平区域的改善项目,就目前而言,配套上确实有一定欠缺的地方,不过据案场的销售说到时候会有自建的商来配套,还有北京几中 来着,多少会弥补一些,时间可能长点,主要也看家庭成员的构成情况;地段上讲,偏远周边并没有太多其它的项目,这对于改善而言——多了一份清静,少了一丝便捷,也就不多做评价了,大家可以根据自己的需要来定“优与劣”吧,刨去这些,最中意的莫过于园林设计与楼盘容积率了。

项目整体容积率接近2.0,建筑高度为12-15层,布局上呈“倒七字”布局、阶梯状排布,沙盘上来看,采光应该不成问题。小区内的园林景观,当然了,现在大冬天的没啥可看的,不过夏天那会拍的照片,郁郁葱葱,还有林间小道,整体视野的较好。

风格上讲,墙体有凹凸,立体感强些,屋顶是褐红色的陶瓦,说大点,有陶渊明的“久在樊笼里,复得返自然”的感觉,在京城现在的雾霾天下,这不得不说是一项改善因素了。还有:木质的小道 、花圃、石铺的小道、庭前溪水等等吧,

园林景观设计来看,官方说是“三维”的,以水系、台地、下沉式等多种复杂景观技法,营造“家园如公园”的居住质感。不过从最后的绿化率与实景上,说的还算中肯。

整体而言,就绿化是一个不可多得的亮点。

图很漂亮啊 树木繁茂啊

龙湖好多都是主打园林的中 项目

园林做的好 也是购房者买单啊

久在樊笼里,复得返自然

楼主还是一位诗人~~哈哈哈~~~不过这个小区确实建的不错,规划的好

引用:飞不高的纸飞机在2015-02-02 16:39:53写道:
4楼

一分价钱一分货吧

引用:绿野仙踪0在2015-02-02 16:43:53写道:
5楼

久在樊笼里,复得返自然”  楼主还是一位诗人~~哈哈哈~~~不过这个小区确实建的不错,规划的好

只是突然想到了,言重了。

引用:飞不高的纸飞机在2015-02-02 16:39:53写道:
4楼

引用:憨憨的分不清在2015-02-02 16:47:00写道:
8楼

一分价钱一分货吧

是啊

总比钱花了东西不咋滴强不少

项目具体什么时候交房定了吗?

就配套来说,养老其实也挺合适的。

上一页|1|2|下一页
/2页