上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-18
标签:房价 地段 首付 买房 婚前买房 

现在买房不像前几年那么顺利了,两年前我父母看中四环边上一套房子,当时就要3万一平,还是买了。现在回头看 值得。因为原来从2万多涨到3万多,但现在这房子已经涨到6万多了,所以我觉得买房眼光很重要,我们宁可买好地段的小房子,不买郊外的大房子。

最近准备筹备结婚的事宜,买房当然是头等大事了,不管房价怎么样,都得买套五环的房子,现在的我已经不会再考虑燕郊之类的地段,现在省点钱,将来肯定后悔的不行,还不如一步到位来的实在。

于是就开始算买房账了,我身边完全靠自己在结婚前买房的只有一个,05年毕业以后花了10年左右买的房,首付估计80万左右,他算是我的榜样吧。

我想了想,在北京如果完全靠自己的工资想在结婚前买房,按照现在的行情算是300万吧,首付100万吧。本科工作到结婚算5年吧,年均攒下20万。其实已经不容易了,年薪至少30万左右的样子。我们不是做不到,但的确已经要是很不错的同学才能做到了,还不能过的太 ,而且得很稳定,还不能读研究生。这样才有可能攒够首付的钱。

比较正能量的是我做到了,毕业6年多,首付攒够了,买了拾景园,现在想想这一路走来也是很值得的,不管怎么样,买到了自己心仪的房子,以后也是有自己独立的住房了,拾景园这边长远一点来讲,这边区域是环渤海总部 基地的重要区域,现在国家政策对于环渤海啊、京津冀一体化都有明显的倾向,个人觉得很有 空间。大家一起来说下自己的看法吧。

发表于2015-01-07

拾景园房子品质还是不错的,2万7的均价,精装赠送6千一平,台湖这篇区域基本都是刚需房,都是大高层,拾景园算是洋房社区,园林做的也 精细,算是比较高档的社区了,感觉性价比是这一地带最高的了。

发表于2015-01-07

楼上的同感啊,你买了么?

发表于2015-01-08
引用:搜房网友(过客)在2015-01-07 15:50:53写道:
4楼

楼上的同感啊,你买了么?

前段时间刚签约的,据说年底可以入住了,期待ing~~

发表于2015-01-09

次渠这边生活配套还挺齐全的,百尚购物、百发隆超市都还挺大的,还有健身房、菜市场、移动、联通、电信营业厅、饭店、商场、加油站等,基本可以满足生活所需的

发表于2015-01-12

我是26000买的,销售说现在已经 了。过段时间洋房一开,估计得4万多吧!

发表于2015-01-13

来拾景园看房,一进园林区就感觉到了浓厚的中国风,售楼处装饰更是仿佛置身于古典皇家入户大堂,国画、书架、木椅、茶道,都是我喜爱的,这种中式建筑市场都比较贵,这里价位还比较合理,均价2万7,精装的房子,我和老公都好喜欢呀!果断订房!

引用:springcol在2015-01-12 15:48:38写道:
7楼

我是26000买的,销售说现在已经 了。过段时间洋房一开,估计得4万多吧!

我估计他们那个洋房下跃,肯定不止4万了,话说他们下跃可真棒啊!

引用:loneliness611在2015-01-07 11:31:11写道:
3楼

拾景园房子品质还是不错的,2万7的均价,精装赠送6千一平,台湖这篇区域基本都是刚需房,都是大高层,拾景园算是洋房社区,园林做的也 精细,算是比较高档的社区了,感觉性价比是这一地带最高的了。

亲你难道买的不是20层的高楼吗

发表于2015-01-15

没个性。

上一页|1|2|下一页
/2页