上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18
标签:地区 协议 购房 酒店 选址 

还记得5月份的时候,“蓝印末班车”的概念使得武清的房产交易如同疯了一般,而现在,距离蓝印停办已经过去一段时间了,还记得当初在蓝印停办的时候,很多人都在观望,都在等着武清打出下一张牌,武清也没有让人失望,就在不久前,宣布了武清与 附校、温德姆至尊豪庭白金酒店两个项目签订合作协议。楼主我之所以今天才来发帖,就是去深入了解一下,咱先不提温德姆至尊豪庭白金酒店,只单谈谈 附校。

附校项目为 在华北地区建设的一所附属 ,包括幼儿园、 、初中及高中,未来还将拥有国际双语 功能,力争打造具有较强影响力、国内一流的 品牌。项目拟选址黄庄蓝海区域,总 6亿元。” 就不用多介绍了吧,可想而知 附校也差不了,毕竟, 不会糟蹋自己的招牌。

再来说说 附校的选址,我也是因为它的选址才来这个论坛发帖的,他紧靠着鸿坤·原乡郡这个项目,可以说等 附校建好了,第一波受益的就是原乡郡这个项目的业主了吧,为了让大家更直观的了解,先上图~~

对于生活环境,我们都知道,武清要比北京好,但是对于学习环境,确实心里没底。其实武清的 还不少,甚至还有能够接纳外国留学生的国际性 ,整体学习氛围还是十分不错的,不过总觉得差点什么,直到 附校的到来,终于明白了,武清的 差一个金字招牌。希望武清 能够在 的带领下更上一层楼吧。

———————————————————————————————

站长推荐:

【移动购房节】6.16千场秒杀低至5折!仅此一天!

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109243319_109243319.htm

【激情一夏】6月大型看房团强势来袭

http://www.fang.com/house/zt/201405/jqsumer6.html

【全民 杯】寻找懂球帝 赢豪华大奖

http://752905.fang.com/bbs/1010752905~-1/128276910_128276910.htm

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

关注搜房京南置业微信,精选好盘不错过!

分析哥逛遍各大论坛,今天再次小憩,我觉得武清的 不单单只能靠一个 附校,带不起来的

引用:我是分析哥在2014-06-18 16:11:04写道:
2楼

分析哥逛遍各大论坛,今天再次小憩,我觉得武清的 不单单只能靠一个 附校,带不起来的

起码能保证带动那一个区域

现在 说都房最保值 ,买了就坐等 赚钱了!但房子旧了失去居住功能还能保值 吗?这个美梦日本美国人民二十年前就做过了!!最现实的问题是:“房子旧了坏了谁掏钱重起?政府?开发商?”如果不免费帮你拆旧建新换新房的那就是砖渣钢筋水泥一堆而已!三十年一拆 何来保值?

没错按中国法律规定,房子永远是你的!房子是永久产权但土地使用权是70年!而且70年产权还是从开发商买到地开始算!过70了要续费!重起房子的按续签的70年再扣去剩下使用期来缴费!承认你的房子是永久产权!土地使用权到期了你的房子搬走吧!真的无赖啊!房子旧得住不了总该自己掏钱拆了起新的吧!还想像那些城中村或者影响整体规划的地方免费帮你拆迁补偿?又免费得到一套新的?

现在那些城中村改造、棚改项目能启动是因为容积率相对较低!统一拆了可以起更多的房子来卖!用商品房的钱补偿拆迁户还有钱赚!还有像那些影响市政规划的房子政府是逼不得已要拆才补偿的!政府和开发商可会打如意算盘了!没钱赚的生意谁干?

现在新小区房子那么密、容积率那么高!根本就拆迁不动,请开发商都不敢来!因为除了起回迁房根本就没空间再起商品房了!谁会来免费帮你拆旧房子起新房子!做了一回房奴以后一直有免费的新房住了?

如果政府保证都一直有免费的新房的,那全民都买大量的买了!买了就是千秋万代都不用买了?!四川阆中国土局对网民房子40年后如何解决的问题作了神的回复:40年后,我们是不是还存在这个 ,不要考虑太长远了。是的,现在谁都不敢面对这个问题!

再过二十年中国的拆迁问题将 的严重!现在很多旧小区的拆迁改造十几年都没解决!一拖再拖一届又一届!巨大的拆迁补偿谁负担得起?没利益的项目谁来干?业主自行组织重起也难以统一!很多人都不愿意掏钱就坐等拆迁补偿!还想做钉子户呢!很多人新房价追买那些破烂二手房,就是为了博拆迁补偿!

现在南京等地已经开始试行自建房模式了,就是小区业主自行组织拆旧建新,政府备案后可以上市出售!价格比一般的商品房 20%以上!这个将是以后房地产发展的趋势!农民的房子旧都都是自己掏钱拆旧建新吧!

深圳也出了拆旧建新的政策了!搜索“深圳试点小地块城市更新,旧住宅区重建楼龄须20年”!看看试点的办法是如何的??房子旧了自掏腰包重建更新,要无偿返回更新面积的30%土地给政府,还要补地价!透支几代人积蓄买几万块一平米就住三十年重建又要补地价!天理何在啊!!!三十年一拆的房子也和其它商品一样越旧越不值钱了!

引用:我是分析哥在2014-06-18 16:11:04写道:
2楼

引用:淡泊宁静狂在2014-06-18 16:15:25写道:
5楼

起码能保证带动那一个区域

一所 而已,哪来的那么多利好

附校是由 管理层管理吗?

引用:81年的矿泉水在2014-06-18 17:36:53写道:
8楼

而且 附校升 有什么特殊对待吗

2楼

分析哥~~~~~我咋觉得在哪看过你呢...

从图上看,位置好接近啊

引用:81年的矿泉水在2014-06-18 17:36:53写道:
8楼

不是吧,一般牛点的大学不都是有自己的直属附校吗,分开管的

上一页|1|2|下一页
/2页