发表于2014-04-29

我想养个宠物,但是房价太高,只能租得起房子

发表于2014-05-01

为什么没多少人去天津住?即便是将来通高铁,每月的交通费也是一笔不小的开支。

引用:被风吹呀吹呼在2014-04-29 16:13:32写道:
1楼

密云感觉环境还不错,适合养老,游玩,对于有老人的家庭来说,考虑老人的需求是很重要的。密云这边开发的项目还是比较少的,密云华润橡树湾我个人的感觉还可以。    既然家里有老人,买房时户型是个很重要的考虑因素,前些天我还没看到密云华润橡树湾的户型图,今天正好看到了,特地贴上来,让大家看看。         这个是B户型....

这是新楼盘吗

引用:被风吹呀吹呼在2014-04-29 16:13:32写道:
1楼

密云感觉环境还不错,适合养老,游玩,对于有老人的家庭来说,考虑老人的需求是很重要的。密云这边开发的项目还是比较少的,密云华润橡树湾我个人的感觉还可以。    既然家里有老人,买房时户型是个很重要的考虑因素,前些天我还没看到密云华润橡树湾的户型图,今天正好看到了,特地贴上来,让大家看看。         这个是B户型....

引用:爱祖国花朵在2014-05-01 15:55:39写道:
24楼

这是新楼盘吗

是新楼盘哈~还没开售呢~

引用:搜房网友(过客)在2014-05-01 15:53:51写道:
23楼

为什么没多少人去天津住?即便是将来通高铁,每月的交通费也是一笔不小的开支。

不少北漂都有个能 北京的梦吧。

发表于2014-05-05
多少钱啊
发表于2014-05-12

去售楼处看了他们家的两居,真心不错,通透的,还 显大,厨房可以做开敞式的,建议大家去售楼处看看

发表于2014-05-18

户型真不怎么样,也就是品牌不错吧

发表于2014-05-19
我觉得没必要做屏风,有东西当着更难受,我个人比较喜欢通着的,而且我喜欢吃饭看电视,这样方便,虽然这不是好习惯
发表于2014-05-19
我觉得没必要做屏风,有东西当着更难受,我个人比较喜欢通着的,而且我喜欢吃饭看电视,这样方便,虽然这不是好习惯