上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-16
标签:龙湖 业主 别墅 独栋 设计 

一直喜欢水景别墅,从自家窗子里看着水,心情会 好。看来看去觉得位于青龙湖畔的V7北湖壹号别墅区 不错,围绕着6000亩的青龙湖,家家都能有水景相伴。

看到V7北湖壹号的C户型图,建筑面积295㎡,赠送面积达186㎡。整体感觉 不错,在这里和大家分享一下!

C户型是双入户的,地下一层和地上一层都能进入。说是地下一层,其实是倚靠着地势而上,地下一层和地上一层一样采光 好。超级大的中西厨房设计,满足不同的烹饪需求。餐厅和厨房都是大窗户,白天不需要开灯,就能亮亮堂堂的, 节能。还有入户私家电梯,方便业主和家人上下楼。

地上一层的超大庭院,不管是孩子玩耍,还是宠物撒欢,或是业主侍弄花草,都是不错的选择,能够满足业主自由发挥的需求。朝阳落地窗客厅,让整个楼层都十分敞亮,自然采光极佳。贴心的老人房和儿童房设计,加以独立卫生间,私密性和采光都杠杠滴,不论是做客室还是自家老人孩子住,都十分的方便。

地上二层是豪华的主人房,超大的卫浴和衣帽间设计,窗外就能看到青龙湖的粼粼波光。主卧水景风光极佳。加以露台的设计,品茗看书,赏花望月,遥看大湖美景,给主人最美的湖畔墅居享受。

值得一提的是,地上一层的客厅有6.9米 空间,既可以留作客厅用,也可以做成二层的书房,或是其他功用的空间,都是不错的选择。

总体而言,V7北湖壹号C户型给我的感觉就是采光好, 气,景色宜人。在目前北京别墅市场中,属于不可多得的绕湖而建,绕湖而居的真正水景别墅。

查看更多精彩图片>>

青龙湖啊,不错的地方

引用:搜房网友(过客)在2014-07-16 15:46:27写道:
2楼

青龙湖啊,不错的地方

我也喜欢大湖的美景

有水有树,空气一定不错

我觉得还是采光好吸引人

引用:房天下友(过客)在2014-07-16 15:49:21写道:
5楼

我觉得还是采光好吸引人

一定很贵吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-16 15:49:21写道:
5楼

我觉得还是采光好吸引人

引用:搜房网友(过客)在2014-07-16 15:49:37写道:
6楼

一定很贵吧

别墅嘛,尤其北京的别墅,都不

水景别墅好呀

不知道那边交通咋样

我喜欢这个户型,采光好的话心情就会 好

上一页|1|2|3|下一页
/3页