上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-22
标签:智能家居 南北通透 房价多少 买房 现在房价 

来了趟石景山中海金玺公馆,也不白来呗,目前金玺公馆还在施工中呢

问了问销售房价多少,现在房价4.6万左右,期房在售,有88平米两居的,135平米的,三居、四居的户型,南北通透,只不过样板间不是这样的,只有等到金玺公馆封顶了。施工好以后,再看看是啥样子了。虽说是精装房吧

到时候还真不知道怎么样呢··

现在看房的人不少,买房的人也不多呢,所属位置为原来的首钢生活区,听说首钢要搬出北京,不知道以后怎么能不能搬出去,现在雾霾也比较严重,一年之中一大半的时间都活在雾霾中,人不可能就这样一辈子啊。其实还真希望如果金玺公馆有智能家居就更好啦··

建成以后,也就像沙盘这样,中间有绿地,米黄色的的外墙,等着金玺起来了··不过买房还需趁早啊。看了大大小小不少的房子,都是先前不买房,之后房价就会上涨··

房价确实是高啊··

引用:王力宏粉丝22在2016-01-22 16:26:11写道:
3楼

房价确实是高啊··   

你买的起么?楼主秀下国际半岛的照片呗

国际半岛风景很美呢,周边啥都没有啊

引用:你是风我傻傻在2016-01-22 16:31:26写道:
5楼

国际半岛风景很美呢,周边啥都没有啊   

是啊,什么都没有,听说商业要等到年底开盘吧。现在还没啥消息呢

房价又涨了?貌似这几个月都保持着4万6呢,

该死的房价,结束北漂生活还差好远啊

期盼房价能够 啊··

首钢的地方污染严重么?是不是现在已经停工搬迁了啊··

引用:小丸子哈衣哟在2016-01-22 16:45:09写道:
10楼

首钢的地方污染严重么?是不是现在已经停工搬迁了啊··   

中海买了一部分地方,改了许多楼盘,其中就有金玺公馆··

上一页|1|2|下一页
/2页