上一页|1|
/1页

发表于2015-12-30
标签:两居 首开 户型比 房子 保利 

近城建上悦居和四季怡园同时选房呢。现场真是热闹啊!!!

就听到好多购房者都在询问到底哪个好,我呢 发表一下自己的个人见解吧。

保利和城建楼盘可以说是各有利弊,城建上悦居地理位置更好一点,离长安街,和未来门头沟新区核心的上岸村更近一点,两居的户型比保利多,刚需的对房子总价很敏感,但保利房子户型比城建好,三居也算是一步到位了,得房率也高,房子本身性价比,就在这一点上我认为保利的房子好。

再来说说门头沟自住房定位是改善性住居,所以保利盖了三分二的三居,三居的户型保利比城建强。

城建两居户型并不算好,比保利的差,但保利两居太少了。

保利的房价,每层都不同,低层的 ,高层的就贵,好房子贵,位置差的就 ,这是专业的地产商。

主要还是针对刚需的人群,来选房的差不多都是优选家庭。现在应该还没有公开售房。

城建上悦居的房子也挺好的啊··

场面人真多啊··

引用:爆笑小君在2015-12-30 11:17:59写道:
2楼

城建上悦居的房子也挺好的啊··   

我认为保利的房子好··

保利楼层越低越 ,城建除顶层和底层 ,其他一个价,坑人 

引用:htyjuk在2015-12-30 16:07:07写道:
6楼

保利楼层越低越 ,城建除顶层和底层 ,其他一个价,坑人   

城建房子实际上比保利卖的贵,但保利总价高,很多刚需有困难

他两户型差距太大,过几年,买城建的人得后悔死,除了C户型不错,其他的城建AEF户型,谁住谁知道!

主要看南北向的房子,有几间是向南的,如果厅和主卧向南,那就南北通透的好,如果只有一间向南,其他都向北,我个人则会选全南的户型了

引用:0卑鄙的我0在2015-12-30 16:14:01写道:
9楼

主要看南北向的房子,有几间是向南的,如果厅和主卧向南,那就南北通透的好,如果只有一间向南,其他都向北,我个人则会选全南的户型了   

都差不多,现在全南的户型,次卧的窗户都是小窗户,不过,我觉着也可以,因为,都向南,厅的阳光足够了,房间主要是睡觉用 

南北优,全南其次,然后是东南,西南。朝西的差

上一页|1|
/1页