/38页

发表于2010-12-09

经过大家20多天的辛苦奉献,使我们这次活动圆满,每首歌曲都优美动听

第一名:【唱响我心中的那首歌 】

幸福的两口子亲亲的家园

一等奖一名 咖啡壶一个 + SF银币 88888:

第二名:【唱响我心中的那首歌 】你的眼神 80熊熊

二等奖一名:电热水壶或电子秤一个+SF银币 66666

第三名:【唱响我心中的那首歌 】爱过了就不要放手 一片锦绣

三等奖一名:电热水壶或电子秤一个+SF银币 33333

四——十等奖名奖SF银币 2666

【唱响我心中的那首歌 】中国人民志愿军军歌 公羽

【唱响我心中的那首歌 】笑忘书                   姚家园2居

【唱响我心中的那首歌 】在他乡                  sdj5253

【唱响我心中的那首歌 】红梅赞                梅花20082009

【唱响我心中的那首歌 】被爱捉弄             jadern

【唱响我心中的那首歌 】男儿当自强 飞扬918

【唱响我心中的那首歌 】她来听我的演唱会 左眼81

【唱响我心中的那首歌 】放弃我是你的错 九层业主

【唱响我心中的那首歌 】  小三 chenlinchun19917

【唱响我心中的那首歌 】永不言弃 端木片纱

参与奖:参与奖: 1008 SF银币

【唱响我心中的那首歌 】 真 心 英 雄    goodluckusa

【唱响我心中的那首歌 】很符合[开心一笑]的主题小丫头0830

【唱响我心中的那首歌 】沧海一声笑         arenn

【唱响我心中的那首歌 】知心爱人           梦想中的苹果

【唱响我心中的那首歌 】我的“乡恋”     敏珺001

【唱响我心中的那首歌 】最浪漫的事         香间小溪

【唱响我心中的那首歌 】我喜欢的歌是天使的翅膀 柴疏雪浅【唱响我心中的那首歌 】甜蜜蜜             steppersun

【唱响我心中的那首歌 】---水手(郑智化)yang7055737

【唱响我心中的那首歌 】吻别                菠菜帮掌柜

【唱响我心中的那首歌 】英雄泪         听檐声不断

【唱响我心中的那首歌 】祝君好          lululijiang

再次谢谢大家对今晚8:30业主论坛 的支持,

也感谢SF站长对活动的大力支持!!

特别提醒:

一二三等奖的网友把

移动电话号码,邮寄地址,邮编等信息

站内短给o咔妞o 站长

SF银币发放中 。。。。。。

恭喜各位了

银子收到

SF银币发放完毕 请各位注意查收

引用:jadern 在2010-12-9 18:39:15写道:原帖
恭喜各位了
银子收到

哎呀 大家辛苦了
lvwenxin,您好!你所发的帖子“【唱响我心中的那首歌 】活动结果出来了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多今晚8:30业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:lvwenxin 在2010-12-9 18:50:15写道:原帖
 哎呀 大家辛苦了

哈哈··客气了 互动·
我愿意倾听
引用:jadern 在2010-12-9 18:53:35写道:原帖
 哈哈··客气了 互动·

嘿嘿 我第一次干这事

忙乎了半个下午

/38页