上一页|1|
/1页

发表于2013-10-08

国庆这段时间好好的陪孩子度过,狠狠的补充了下育儿知识,大家也可以看看这些总结的如何更好的培养孩子的阅读习惯

1、看宝宝的状态如何,选对时机,就成功了一半.

2、在阅读的时候要保持宝宝安宁愉悦的心情. 

3、选择孩子兴趣范围内的故事. 

4、充满戏剧色彩、热情洋溢地朗读故事.

5、深情地和宝宝对视,进行眼神交流,并鼓励宝宝的一切反应. 

6、信任宝宝,循序渐进,持之以恒。

大家如果有更好的育儿知识一定要发上来与大家共享

阅读是个很好的习惯,是要从小培养

引用:紫色滴水晶心在2013-10-08 11:44:15写道:
2楼

关键你说的这些有些东西是无法控制的啊

国庆节带孩子的可累坏了吧 平时不觉得 长期跟孩子在一起真心是 累的

孩子不排斥学习就好了 不要强迫孩子学那么多 了  让孩子 有个快乐的童年吧

要注意看书、阅读习惯的养成,别近视了。。

发表于2013-10-09
引用:紫色滴水晶心在2013-10-08 11:44:15写道:
2楼

引用:鱼儿格格在2013-10-08 14:27:14写道:
4楼

但是只能寻找最佳状态了

发表于2013-10-10
2楼

引用:鱼儿格格在2013-10-08 14:27:14写道:
4楼

引用:紫色滴水晶心在2013-10-09 14:20:13写道:
8楼

但是只能寻找最佳状态了

我觉得可以针对自己孩子的性格特点什么的,找出适合自己的办法

发表于2013-10-17

本周六在数码大厦有关于“杰出教子方程式”的免费公益讲座,有参加的抓紧报名啦!

上一页|1|
/1页