上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-14

经过一年多的改造,首都图书馆少儿馆10月16日将正式开放。新馆位于首图A座二楼,主要面向0到18岁的青少年开放。未成年读者凭身份证件办理少儿馆读者证。“亲子借阅区”是少儿馆改造后全新增设的区域, 为0-6岁小朋友打造的一个相对独立的环境,所藏文献以低幼画册为主。

以后假期,也不一定带孩子到处去玩,有时间的话也可以去首图看一看,还可以增加孩子的阅读量和知识量

在哪儿呢 还是在国图 吗   这样的图书馆挺好的

哇塞  以后可以带孩子去首图看书了

首图在哪啊?

引用:茉莉清茶吧在2013-10-14 10:55:26写道:
2楼

首图好像是在华威桥那 吧,我记得好像就在三环路边上。你说的那个是国图,两个不是一个地儿

引用:茉莉清茶吧在2013-10-14 10:55:26写道:
2楼

引用:星梦雨在2013-10-14 14:13:57写道:
5楼

首图好像是在华威桥那 吧,我记得好像就在三环路边上。你说的那个是国图,两个不是一个地儿

西三环还是东三环啊?

2楼

5楼

引用:亲亲小喇叭在2013-10-14 14:14:42写道:
6楼

西三环还是东三环啊?

东三环,十里河那边,应该是这里

发表于2013-10-15

放假了也能充充电,也是个不错的选择~

发表于2013-10-15
2楼

5楼

引用:亲亲小喇叭在2013-10-14 14:14:42写道:
6楼

西三环还是东三环啊?

引用:星梦雨在2013-10-14 14:18:17写道:
7楼

东三环,十里河那边,应该是这里

十里河就是卖建材的那个地方?

发表于2013-10-16

不错不错 , 看看。怎样 叛逆的孩子————————

上一页|1|2|下一页
/2页