上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

我的名字下一套房子,媳妇名下在买一个 算两套房吗?要交税嘛?
房子买了些日子了爸妈给出了不少,一直住着。手里现在有点富裕的钱准备在媳妇娘家那边买个房子,算是做 吧。长阳的房子, 刚通。一直在建设未来肯定会涨的吧,

一直是属于上涨的行情的。哪怕自己不住呢。给租出去估计也够还月供的了。到时候白落下一套房子。或者回头去媳妇娘家那边住住也不错的选择。 我名下的房子,媳妇算新的房子。算第二套吗?媳妇爸妈说给出一部分钱,或者给儿子呢?不懂呢-------

谢啦~~求解答

引用:船长路飞在2013-07-16 11:00:38写道:
1楼

我的名字下一套房子,媳妇名下在买一个 算两套房吗?要交税嘛? 房子买了些日子了爸妈给出了不少,一直住着。手里现在有点富裕的钱准备在媳妇娘家那边买个房子,算是做 吧。长阳的房子, 刚通。一直在建设未来肯定会涨的吧,   一直是属于上涨的行情的。哪怕自己不住呢。给租出去估计也够还月供的了。到时候白落下一套房子。或者回头去媳妇娘家那边住住也不错的选择。 我名下的房子,媳妇算新的房子。算第二套吗?....

你这应该算二套房了。。。

引用:船长路飞在2013-07-16 11:00:38写道:
1楼

我的名字下一套房子,媳妇名下在买一个 算两套房吗?要交税嘛? 房子买了些日子了爸妈给出了不少,一直住着。手里现在有点富裕的钱准备在媳妇娘家那边买个房子,算是做 吧。长阳的房子, 刚通。一直在建设未来肯定会涨的吧,  一直是属于上涨的行情的。哪怕自己不住呢。给租出去估计也够还月供的了。到时候白落下一套房子。或者回头去媳妇娘家那边住住也不错的选择。 我名下的房子,媳妇算新的房子。算第二套吗?....

引用:总是红尘客在2013-07-16 11:05:18写道:
2楼

我名下的房子没有我媳妇的名字也算吗

引用:船长路飞在2013-07-16 11:00:38写道:
1楼

我的名字下一套房子,媳妇名下在买一个 算两套房吗?要交税嘛? 房子买了些日子了爸妈给出了不少,一直住着。手里现在有点富裕的钱准备在媳妇娘家那边买个房子,算是做 吧。长阳的房子, 刚通。一直在建设未来肯定会涨的吧,   一直是属于上涨的行情的。哪怕自己不住呢。给租出去估计也够还月供的了。到时候白落下一套房子。或者回头去媳妇娘家那边住住也不错的选择。 我名下的房子,媳妇算新的房子。算第二套吗?....

引用:总是红尘客在2013-07-16 11:05:18写道:
2楼

引用:船长路飞在2013-07-16 11:06:19写道:
3楼

我名下的房子没有我媳妇的名字也算吗 

你们是一家人啊,现在北京限购不是以家庭为单位计算的吗?

发表于2013-07-17

就是二套房啊 

好像应该算是二套房了

家庭可以买两套吧?

不是一家一套?

这个应该要,规定是一家一套吧

引用:旅鸟在2013-07-17 10:41:57写道: