发表于2014-04-11

但是现在谁还能保证房子保值呢

引用:白影木在2014-04-11 10:51:19写道:
1楼

近年来房价飙涨,动辄四五百万的房子屡见不鲜,姑且以30万首付,贷款一百万为基准分析一下:      首先,首付三十万,贷款一百万,按照现行利息计算,每个月的还贷金额为六七千元,一年为八万块。这八万块安州银行的计算方式,是几乎全部的利息,因为银行是首先保证自己资金安全的,所以一般首先扣除的是利息,也....

一般情况下房东不会轻易毁约的

但是要是万一毁约怎么办呢??

引用:瑜伽雪在2014-04-11 17:00:21写道:
13楼

但是要是万一毁约怎么办呢??

毁约我觉得可以通过法律途径啊

这还不简单 不过应该很麻烦的吧

引用:兔宝宝没窝在2014-04-11 16:59:31写道:
11楼

但是现在谁还能保证房子保值呢

房子是现在最保值的东西

发表于2014-04-14

无论租房或买房都是很崩溃的!!

主要就是房价太高了!

说的很好,现实很残酷,房子价格总额以一年30%速度疯长, 是 房,辛苦了各位家长。想想2011年做二手 的时候,孩子家长买不找房子,就哭,真哭,哇哇的……那个悲伤呀……现在貌似没啥改变,房价一路爬升,郊区也开始大幅度 了。

按楼主的说法举例,现在手中有130万房款,全款买入,130万全放在房子上。

另一种办法,30万首付,100万贷款,按现在6.55%利率贷款30年,每月还款6350元,每年还款76200元

这时100万现款放在手里,可以 信托等理财产品,保守估计年收益8%-10%,也就是说每年利息收入8万-10万。

也就是说,你除了房子自己住着,每月还能有几百到几千的结余,如果你资质良好,贷款利率打个9折,每月结余上千元不是问题。

所以,贷款要远远优于全款,当然前提是信托的门槛一般都是100万以上。

其实大家看房子完全可以遵循一个原则:买首期、买大盘。

首期:价格低,质量好

大盘:涉及利益人群多,后期物业有保障。

涿州现在新盘是不少,但本人极力推荐涿州最大的一个项目:就是省重点高中南边的那个项目

需要的可以联系我:王先生18612610595