上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

举报 X

極度

楼主
标签:排号  图片 照片 业主 
  • 活动名称:【获奖结果公布】参与业主圈热门话题讨论 赢惊喜大奖
  • 开始时间:2015-02-02 15:00:00
  • 结束时间:2015-02-14 15:00:00
  • 活动地点:搜房网业主圈
  • 报名截止时间:2015-02-14 15:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机 
  • 需要支付银币数:0
35人报名,
报名已截止

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*

旧时光里的温馨记忆  是弥足珍贵的宝藏

晒晒你最喜欢的一张照片吧

可以是你和家人最珍贵的合影     也可以是你童年珍藏的照片

把你的快乐一起在业主圈分享吧 

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*活动时间:

开始时间:2015年2月2日10:00:00

截止时间:2015年2月14日10:00:00

奖项公布:时间待定

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*参与方式:

1.点击本帖“我要参加”,留下真实姓名电话,以便领奖

2.进入房天下APP首页,点击更多,进入业主圈

参与业主圈热门话题讨论  赢惊喜大奖

查看更多精彩图片>>

3.点击进入本期热门话题#晒晒你最喜欢的一张照片#

查看更多精彩图片>>

4.点击右上角编辑内容,发送一张你最喜欢的照片以及简短文字介绍,参与话题讨论

查看更多精彩图片>>

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*奖项设置:

韩国现代(HYUNDAI) BD-YS1813F 养生壶1.8L( 获得,共7个)

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*参赛流程:

报名(论坛报名:输入手机号和真实姓名)——业主圈参与话题讨论—— ——领奖

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*评分细则:

1.图文并茂点赞数量大于5(包含5),并且评论数量大于3条(包含3条),才有资格参与 。

2.按照参与符合参赛帖规则的活动网友发帖先后顺序排号,总人数为n。

取2015年2月15日全国福利彩票双色球开奖的结果数相加结果为N,参与总人数为n,那么中奖者编号即为(N/n得出余数)+1,以此类推。

例如,当天“双色球”的开奖的结果为12、05、01、21、15,17、22合并后为12050121151722,活动共有128个人参加,用12050121151722除以128,得出的余数为106,则第106号排号的网友获奖,其余获奖网友以此类推,即106-112号网友为获奖网友。

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*获奖结果:

ps:2月15日双色球开奖结果为01 04 07 19 22 23  04,共有19个符合规则的参赛帖,1040719222304/19余数为2,即2-8号网友获奖~~

【获奖结果公布】参与业主圈热门话题讨论  260元养生壶就是你的啦

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*领奖方式:

请于工作日时间9:00—18:00,到房天下(北京市丰台区汉威国际广场5号楼7m层) 。

活动最终解释权归房天下

本帖 極度 于2015-02-02 15:05:37 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

莼萃

沙发

那个截图真是笑死我了~~业主圈好有爱~~

正在载入用户签名信息

莼萃

板凳

养生壶很不错哦

正在载入用户签名信息

其实想坐车

4楼

简单方便 易参与 奖品也心动

正在载入用户签名信息

最美小烟花

5楼

不错哦 晒个照片去~~~~

正在载入用户签名信息

妞妞淘

6楼
门槛不算高,还是拼下运气吧。

正在载入用户签名信息

zhaolili_529

7楼

发照片了 正好想要买个养生壶 奖品很诱人 哈哈

正在载入用户签名信息

六眼飞鱼007

8楼
最美的留念,最深的感触。。。。。。

正在载入用户签名信息

北京辣妹

9楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

快乐生活2018

10楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册