上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/20页

举报 X

小肯哥

楼主
标签:账户 现金 领取 业主 城市 
  • 活动名称:2017回家过年——房天下为你点亮回家的路 参与活动还有三重好礼!
  • 开始时间:2017-01-19 00:00:00
  • 结束时间:2017-02-05 23:00:00
  • 活动地点:业主论坛
  • 报名截止时间:2017-02-05 23:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机 
  • 需要支付银币数:0
51人报名,
报名已截止

2017回家过年——房天下为你点亮回家的路:参与活动还有三重好礼!

各位亲爱的雷德森and杰特们,想到过年放假,是不是有点小激动?每天睡到自然醒,还可以见见老朋友,不亦乐乎啊!

不过,春运期间,抢票很 ,不仅要拼手速、拼眼力、拼网速,还要拼运气。抢完车票,还要备年货,做好各种被相亲、被逼婚、被催生的心理准备……

春节即将来临,你心里又装了多少秘密?

不管是分享快乐,还是想要吐槽,来自五湖四海的你,这个春节假期,有房天下业主论坛陪伴不孤单,参与活动还有机会赢取三重好礼哦,为新年喝彩!

活动时间:

2017.01.19-2017.02.05

活动对象:

房天下业主论坛全体网友

奖项设置:

1、点亮奖

2、传播奖

3、新年福包

重点来了,这三重奖,要怎么领取???

与方式:

1、点亮奖

步:直接点击活动帖的“我要参加”填写真实姓名+电话报名,活动截止未报名则视为无效参与,在任意一个城市报名一次即可

第二步:在活动帖下跟帖,内容与“春运”、“抢票”、“年货”、“除夕”、“春节”、“被逼婚”、“被相亲”、“被催生”等话题相关,内容要求原创,字数要求10字及以上。

划重点:每回复一个城市的活动帖,即视为点亮一次,根据点亮次数,有不同奖励哦,那就可以多参加几个城市的活动啦!

PS:参与多个城市的活动只需要在任意城市活动帖报名一次即可

奖项

奖励明细

点亮1-9个城市

3元/人,限前500名

点亮10-52个城市

50元/人,限前50名

点亮53城市

200元/人 ,限前20名

2、传播奖

转发活动专题(专题请见本楼层下方的二维码),并截图回复至微信公众号:楼市六点半(yhqps66),回复内容包括:截图+房天下账号+手机号,即可在活动统一结束后获取2元

3、新年福包

微信公众号:楼市六点半(yhqps66)过年发现金礼包啦,领取步骤如下

①关注微信公众号:楼市六点半

②2017年1月27日(除夕)、1月28日(初一)、2月3日(初七)三天放出新年福包,在微信公众号回复相应口令即可参与刮刮乐,赢取现金礼包。数量有限,先到先到哦!

1月27日(除夕):新年大吉

1月28日(初一):春节快乐

2月3日(初七):开工有惊喜

注意事项

①三个奖项可以叠加获取

②每人仅对应一个ID参与活动,若发现用多个马甲参与,取消获奖资格,各城市的回复内容不得重复;同一ID在不同城市参加活动,仅报名一次即可

③点亮奖&传播奖,奖金均发至房天下账户,请确认注册开通房天下账户。

“站长乡音送祝福,等你来团圆”站长中秋发红包,等你来拿!微信公众号

2017回家过年——房天下为你点亮回家的路 参与活动还有三重好礼!专题二维码

房天下有权在法律允许范围内对活动规则做出适当调整

本帖 于2017-01-19 09:43:08 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

厨仙

沙发
小肯哥,您好!您所发的帖子“2017回家过年——房天下为你点亮回家的路 参与活动还有三重好礼!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

厨仙

板凳
小肯哥,您好!您所发的帖子“2017回家过年——房天下为你点亮回家的路 参与活动还有三重好礼!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

你猜猜我拜拜

4楼

马上就春节啦,我要回家吃好多好吃的,然后我就变成了一个胖子

正在载入用户签名信息

momo123_456

5楼
我要报名参加

正在载入用户签名信息

潍坊之星

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

soufunlo68385

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

soufunlo68385

8楼

春节快要到了,我希望能拿到年终奖,既有年终又有奖,然后回家过个不尴尬的好年,还有好多好多好吃的。

正在载入用户签名信息

山杨树

9楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

刘静水

10楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/20页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册