上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

厨仙

楼主
  • 活动名称:【快乐星期五】一而再再而三!大转盘又送电影票——《指甲刀人魔》!
  • 开始时间:2017-04-14 15:57:00
  • 结束时间:2017-04-25 15:57:00
  • 报名截止时间:2017-04-25 15:57:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机 
  • 需要支付银币数:0
21人报名,
接受报名中

【快乐星期五】一而再再而三!大转盘又送电影票——《指甲刀人魔》!

又到周五啦~

天气预报说,明天气温29摄氏度。感觉春天还没过夏天就来了~

玉渊潭已经人满为患,各大公园凡是开花的树下都挤满了拍照的人头~

可是小仙望望外面飞扬的杨柳絮,

顿时对室外失去了兴致~

所以本周【快乐星期五】继续送票,金马影后周冬雨领衔主演的《指甲刀人魔》让你远离户外开心过周末~

老规矩,广告时间:

【快乐星期五】一而再再而三!大转盘又送电影票——《指甲刀人魔》!

使用流程

1、注册并登录www.gewara.com

2、选择影院-影片-场次-选定座位

3、选择票券优惠输入票券密码(12位数)

4、凭取票短信至影院自助取票机取票

使用说明

本券需在格瓦拉网站或手机端使用

本券仅限兑换≤80元《指甲刀人魔》2D电影票一张(特殊场次除外),不可兑换现金,不提供发票

请妥善保管好票券密码,遗失不补

更多使用帮助登录格瓦拉官网了解详情,具体使用规则以网站公布为准

本券不得倒卖,如经发现,格瓦拉有权冻结兑换券的使用权

请在有效期内使用本券,有效期为:2017年4月14日——2017年4月30日

客服热线:1010-1068

特别说明:请尽早兑换影票到影城观影!如因上映后期影城无排片或其他原因,导致无法兑换影票,将视为自动放弃使用。片方不做其他补偿!

活动规则:

1、 参与者需点击“我要参加”按钮报名!

2、每天每个ID 可以转两次哦 !

领奖方式:

1.《指甲刀人魔》电影票:站长站内信发放电影兑换码

【一定要关注站内信!!!一定要关注站内信!!!一定要关注站内信!!!

2.其他实物奖品快递到付或到房天下现场领取,有疑惑请私信厨仙站长。

活动时间:

活动细则:

奖品领取截止时间:

正在载入用户签名信息

肉晓萌萌

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

肉晓萌萌

板凳
好开心!我抽中了周末快乐!

正在载入用户签名信息

肉晓萌萌

4楼
好开心!我抽中了电影票!

正在载入用户签名信息

厨仙

5楼
厨仙,您好!您所发的帖子“【快乐星期五】一而再再而三!大转盘又送电影票——《指甲刀人魔》!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

captain

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

captain

7楼

正在载入用户签名信息

captain

8楼