上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/59页

举报 X

厨仙

楼主
标签:领取 其他 剧情 福利 
  • 活动名称:【五·一福利】小长假去哪儿?去《记忆大师》看脑内激战~(送票贴)
  • 开始时间:2017-04-26 17:00:00
  • 结束时间:2017-05-05 16:29:00
  • 报名截止时间:2017-05-05 16:29:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机 
  • 需要支付银币数:0
151人报名,
报名已截止

【五·一福利】小长假去哪儿?去《记忆大师》看脑内激战~(送票贴)

一转眼,五一小长假已经在这周末向大家挥手啦~

不过,小仙又想到去年五一小长假到处都是人从众的情形,这三天妥妥的不打算外出了。

约三五好友,电影院走起~

没错,小仙又来送票啦~本次送出的是4月28日上映的《记忆大师》,错综复杂的剧情,抽丝剥茧,脑内开战。保你看完直呼:爽!!!(说的好像小仙看过似的,小仙只是看了剧情介绍啦!不剧透~)

广告时间:

【五·一福利】小长假去哪儿?去《记忆大师》看脑内激战~(送票贴)

活动规则:

1、 参与者需点击“我要参加”按钮报名!

2、每天每个ID 可以转两次哦 !

领奖方式:

1.《记忆大师》电影票:站长站内信发放电影兑换码

【一定要关注站内信!!!一定要关注站内信!!!一定要关注站内信!!!】

2.其他实物奖品快递到付或到房天下现场领取,有疑惑请私信厨仙站长。

活动时间:

活动细则:

奖品领取截止时间:

已有151名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 厨仙 于2017-04-26 16:48:12 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

厨仙

沙发

《记忆大师》电影票电子兑换码使用细则:

可使用兑换码的影城范围:

全国所有已开业万达电影城均可兑换电影票,电影票采用一换一模式,每一条兑换码(19位数字)可兑换普通厅2D《记忆大师》电影票1张。

兑换方式:

电子码持有人须登录万达电影网(网址www.wandafilm.com)或“万达电影”APP,按万达电影网规定使用电子码兑换具体场次的电影票,万达院线票务系统将其兑换的电影票的短信编码发送给电子码持有人,电子码持有人持短信在相应影城的电影票自助终端机上验证后,即可自助打印所兑换的电影票。

使用受限场次:

1.情人节、平安夜、圣诞节等影城规定的特殊节假日场次,明星见面会、电影首映式、电影连映场次等影城规定的特殊场次均不可兑换。

2.已满场场次不可兑换。电子码自2017年4月28日起生效,有效期为一个月。

温馨提示:

客服热线:400-080-6060

特别说明:请尽早兑换影票到影城观影,如因上映后期影城无排片或其他原因,导致无法兑换影票,将视为自动放弃使用。片方不做其他补偿。

本帖 厨仙 于2017-04-28 16:15:04 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

姚加单等于

板凳
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

人云亦云

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

人云亦云

5楼
好开心!我抽中了世界和平!