上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

厨仙

楼主
  • 活动名称:【5·13会员活动日 不止看房】集合啦!5月13日房天下陪你看电影~
  • 开始时间:2017-05-08 17:51:00
  • 结束时间:2017-05-12 12:00:00
  • 活动地点:远大路1号金源时代购物中心5楼 星美国际影城(北京金源店)6号厅
  • 报名截止时间:2017-05-12 12:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机  人数
  • 需要支付银币数:0
1人报名,
报名已截止

【5·13会员活动日 不止看房】集合啦!5月13日房天下陪你看电影~

周末去哪儿?

还奔波在买房的路上么?

是不是为了买房已经放弃了约会放弃了电影院?

是不是厌倦了买房只能去售楼处的形式?

5月13日房天下会员活动日,这回我们不止去看房!

还要陪你看电影《记忆大师》!

买房不孤单,电影院里也不担心形单影只被喂狗粮啦~

房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦

发帖用到的可爱小图片活动时间:

2017年5月13日16:30—19:00

发帖用到的可爱小图片活动地点:

远大路1号金源时代购物中心5楼 星美国际影城(北京金源店)6号厅

发帖用到的可爱小图片活动内容:

发帖用到的可爱小图片Part  1:  万达城项目推介,介绍项目详细信息。

发帖用到的可爱小图片Part  2:  全场互动环节,互动内容见下方。

发帖用到的可爱小图片Part  3:  观影环节,观看由黄渤、徐静蕾主演悬疑犯罪类型片——《记忆大师》。

发帖用到的可爱小图片活动流程:

发帖用到的可爱小图片14:30-16:30    工作人员领取电影票

发帖用到的可爱小图片16:30-16:35    工作人员带领各自邀约客户由6号厅入场,落座

发帖用到的可爱小图片16:35-16:40    主持人开场

发帖用到的可爱小图片16:40-17:00    海口万达城项目赏析(不用跑外地,分分钟了解海南热盘)

发帖用到的可爱小图片17:00-17:15    互动环节(小惊喜在这里哦~)

发帖用到的可爱小图片17:15-17:20    中场休息(别忘了上个厕所哟~)

发帖用到的可爱小图片17:20-19:00    观影(《记忆大师》烧脑开启~)

发帖用到的可爱小图片19:00-19:10    主持人结尾,活动结束

发帖用到的可爱小图片报名方式:

发帖用到的可爱小图片一、点击上方【我要报名】,填写信息进行报名(一定要填写正确手机号码哦)。

发帖用到的可爱小图片二、等待工作人员电话回访确认。

发帖用到的可爱小图片三、活动地点集合享受会员活动日福利。

福利已经就绪,快来行动吧!

220人啦!【尚座书香门第房天下狂】急等后80位亲!

已有1名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

厨仙

沙发
厨仙,您好!您所发的帖子“【5·13会员活动日 不止看房】集合啦!5月13日房天下陪你看电影~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

厨仙

板凳
厨仙,您好!您所发的帖子“【5·13会员活动日 不止看房】集合啦!5月13日房天下陪你看电影~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

熊大走向深渊

4楼

好活动我要去看电影

正在载入用户签名信息

qq2717869576

5楼

抢成功收费,不成功不收费

【5·13会员活动日 不止看房】集合啦!5月13日房天下陪你看电影~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

A风

6楼

总部在广州的靓家居就是大骗子,珠三角的朋友千万不要选他们装修。他们是先给你介绍大品牌装修材料(材料价格是市场价格3-4倍),然后忽悠你交定金和报价,等你交了定金,他们就给你签合同,总价就是:报价再加价10%,然后再加3%税金(没有发票开)。报价时他们不会说要加10%管理费和加3%税金,就是挖坑给你跳。如果不相信的朋友可以去试试,看看是否和我说的一样。我让他们骗了1万订金。如果我说的是假话。我不得好死。

正在载入用户签名信息

A风

7楼

总部在广州的靓家居就是大骗子,珠三角的朋友千万不要选他们装修。他们是先给你介绍大品牌装修材料(材料价格是市场价格3-4倍),然后忽悠你交定金和报价,等你交了定金,他们就给你签合同,总价就是:报价再加价10%,然后再加3%税金(没有发票开)。报价时他们不会说要加10%管理费和加3%税金,就是挖坑给你跳。如果不相信的朋友可以去试试,看看是否和我说的一样。我让他们骗了1万订金。如果我说的是假话。我不得好死。

正在载入用户签名信息

A风

8楼

正在载入用户签名信息

居然之家顶层设计中心

9楼

http://www.juranetdc.com/居然顶层设计中心  5.20金源家居风水讲座免费报名

正在载入用户签名信息

居然之家顶层设计中心

10楼
引用:厨仙 在2017-05-08 17:12:54写道:
3楼

厨仙,您好!您所发的帖子“【5·13会员活动日 不止看房】集合啦!5月13日房天下陪你看电影~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。    

http://www.juranetdc.com/居然顶层设计中心  5.20金源家居风水讲座免费报名   谢谢楼主平台

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册