上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/123页

举报 X

厨仙

楼主
标签:领取 其他 夏天 伟业 福利 
  • 活动名称:【建军大业送票帖】年度大戏不容错过!论坛来请客~
  • 开始时间:2017-07-26 11:00:00
  • 结束时间:2017-08-08 11:37:00
  • 报名截止时间:2017-08-08 11:37:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机 
  • 需要支付银币数:0
251人报名,
报名已截止

【建军大业送票帖】年度大戏不容错过!论坛来请客~

三伏还不够热?

来点福利燃爆闷热吧!

还记得2009年《建国大业》么?

还记得2011年《建党伟业》么?

要说这个夏天还有什么期待,那一定是“建国三部曲”第三部《建军大业》了!

就在本周,《建军大业》要火热上映,论坛送票,当然不能错过~

金主广告来一发:

活动规则:

1、 参与者需点击“我要参加”按钮报名!

2、每天每个ID 可以转两次哦 !

领奖方式:

1.《建军大业》电影票:站长站内信发放电影兑换码

【一定要关注站内信!!!一定要关注站内信!!!一定要关注站内信!!!】

2.其他实物奖品快递到付或到房天下现场领取,有疑惑请私信厨仙站长。

活动时间:

活动细则:

奖品领取截止时间:

已有251名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

厨仙

沙发

手机APP兑换流程:

一、手机app登陆(格瓦拉@电影);

二、新用户点击右下角注册,老客户直接登录;

三、输入手机号及密码点击右上角“登陆”进入我的账户

四、进入个人账户后,再点击“我的账号”;

五、点击“支付密码”后设置支付密码;设置好支付密码后再进行兑换;

六、后退至返回首页选择影片;

七、选择“选座购票”;

八、选择合适的影院;

九、选择适合的时间场次:

十、选择座位,点击“确定”;

十一、输入手机号码,点击“完成选座”;

十二、进入兑换页面,选择票券并输入兑换券密码;

十三、兑换成功,收到短信,凭短信中密码至现场取票;

电脑端兑换流程:

登陆格瓦拉生活网(www.gewara.com)或手机app登陆(格瓦拉@电影)

新用户点击右上角注册格瓦拉账户(手机app为右下角)老用户直接登录

进入右上角我的账户

选择安全中心设置支付密码

返回首页选择影片座位场次,并输入手机号码

进入兑换页面,选择票券并输入兑换券密码

兑换成功,收到短信,凭短信中密码至现场取票

客服电话:10101068-1

电脑端票券绑定流程:

登陆格瓦拉生活网(www.gewara.com)

点击右上角注册或登录格瓦拉账户

进入右上角我的账户

设置支付密码

选择我的钱包,我的票券

输入票券密码,绑定成功

兑换期限:7.28-8.21

本帖 厨仙 于2017-07-26 17:30:34 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

厨仙

板凳
厨仙,您好!您所发的帖子“【建军大业送票帖】年度大戏不容错过!论坛来请客~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

厨仙

4楼
厨仙,您好!您所发的帖子“【建军大业送票帖】年度大戏不容错过!论坛来请客~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

仔仔

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

七思妙想

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

仔仔

7楼
好开心!我抽中了周末快乐!