上一页 |1
/1页

举报 X

pwhqn4672

楼主

300万起的总房价,你决定上车了吗?如果这次不上车的话,可能你就再也没有了上车的机会。有人会说,北京的房子,300万的总房价,你搞逗呢?

现在我很认真以及很负责任的告诉你,旭辉城作为北京市首批入市的限价商品房,销售均价在38994/㎡,共有75㎡,89㎡和112㎡三个户型,那么按照75 的户型来说,总房价可不就是在300万左右吗?89 的三居室户型,总房款也就350万,今年北京商品房成交的套均价格已经超过了700万元,纵观全市,300万这个价格,是非常稀有和罕见的。

如果说你还不确定在全国限购政策不断升级的环境下该如何购房,如果还不知道在北京极为严格的限购政策下如何选择项目,那么你1111日,讲师王佳的旭辉城购房大学,你是一定不可错过的。

近年来,房山区飞速发展,不管是良乡主城区的规划和发展,还是长阳CSD,以及良乡在教育、医疗和商业各个板块的规划,特别是当前良乡的房价还处于价格洼地,让良乡成为不少人置业的首选。

旭辉城双十一购房大学盛大开启,讲师王佳坐镇哦  约

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

许韧陪我到老

沙发
俗话说,只有累死的牛,没有耕坏的地,我老公那个越来越不玖,直到前些日子他佰喥看到【 赵东回忆录 】 文章后,渐渐开始好转,都可以让我可开心乐!再厉害的男人,也敌不过女人。厣l家务外包化b宦嗜

正在载入用户签名信息

skeft6172

板凳

89㎡ 的三室户型,即使把老人接过来也是够住的。

正在载入用户签名信息

stite7571

4楼

350万的三居室套价,确实不贵。

正在载入用户签名信息

sjoss4175

5楼

这几年房山发展还是很快的,而且价格和其他区比起来,也算是便宜。

正在载入用户签名信息

viann0211

6楼

主要是有轻轨,这样的话,上下班会方便很多。

正在载入用户签名信息

suyrx0950

7楼

11月11日,有去的吗,一起呗!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册