房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

举报 X

坛小秘

楼主
标签:优惠 购房 楼盘 信息 买房 

亲爱的朋友们!

还在为买房东奔西走,因为不了解还在被置业顾问的花言巧语所蒙蔽么?现在买房不用盯着大太阳辛辛苦苦的换来那点有用的消息了!房天下APP8.6.3重磅推出房聊群新功能,聊聊天,买房的事儿就定了!别不信!房天下特价房群聊真是满满的干活全是你所需要的特价房源信息,还可以和一起关注的小伙伴们畅所欲言,交换信息,这种透明买房交流方式你让你轻轻松松就能买到房好么?

什么?你有了相中的楼盘了!没问题,在我们楼盘房聊群,可以找到和你一样对这些楼盘感兴趣的小伙伴,聊聊就能一起买房,何乐不为?相信我,加入房天下群聊就能了解楼盘的优惠信息,还能和大家一起分享最新的楼盘动态啦!买房so easy!

特价房房聊群

本地特价房群聊不容错过。在这里,会发布本地最新的特价房源信息。与群内的购房者一起交流购房经验,共享特价房源信息,优惠信息及时触达,帮你省钱买好房。

聊聊天就买到房!加入房天下群聊就会有好事儿发生

楼盘房聊群

如果你有买新房的计划,千万不要错过楼盘房聊群。在这里你能找到小伙伴一起讨论户型、分析价格。共享第一手踩盘资料,获取最新购房优惠。跟未来的邻居及早认识,帮你在买房的路上事半功倍。

特价租房装修房聊群

除了买房,我们还贴心提供了特价租房、装修的房聊群,满足你的多种需求。只需通过房聊右上角添加群,搜索租房或者装修,就能轻松加入组织啦~

各位亲们肿么样啊?了解了这么多,对升级房天下8.6.3,进房聊群有没有觉得非常期待呢?毕竟找到找组织,能够了解特价房源心仪楼盘,开开心心买房是大事儿!快快行动起来,一起来聊聊吧!

赶紧来下载升级房天下8.6.3,一起来体验聊聊吧!

本帖 坛小秘 于2018-06-08 17:31:17 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

小肯哥

沙发
坛小秘,您好!您所发的帖子“房天下群聊组织纳新啦!特价房源、楼盘群聊随时随地想聊就聊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

璇儿要努力

板凳

看起来不错的样子!

正在载入用户签名信息

soufunapp73813513

4楼

我在特价房北京的群聊,有没有群友,在这层楼握爪相认一下

正在载入用户签名信息

fang6801231922

5楼

嘻嘻~我也来凑热闹

正在载入用户签名信息

soufunapp7377243

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-09 08:45:50 |只看该作者
6楼
我也在,有干货

正在载入用户签名信息

wap4986027611

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-09 09:01:55 |只看该作者
7楼
浔南名邸

正在载入用户签名信息

fang4540993966

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-09 11:52:22 |只看该作者
8楼
你好,我有一栋房子想卖,能帮我一下吗,地址在贵州省兴仁县东湖街道办事处陆关

正在载入用户签名信息

fang6526571132

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-09 15:54:42 |只看该作者
9楼
拉我进群吧

正在载入用户签名信息

soufunwa97290734

10楼
买方的人不用急现在急的是开发商我建议最近有想买房的人干脆连楼盘都不要去看了开发商看不到人还不更急以前开开发商和政府挣了太多老百姓的钱了其实政府还是最后赢家呀不过我看政府好像都被撇在一边了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册