上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-12
标签:德国战车 世界杯 

从上图看到了2014年 杯分组情况,我预测的情况上这样滴:

八强:巴西、哥伦比亚、法国、德国、西班牙、意大利、阿根廷、比利时

四强:  巴西、德国、意大利、阿根廷

亚军: 只能是  阿根廷!!!

冠军: 必须是  巴西!!!

本次 杯啊,其实悬念挺多的,我最爱的德国战车,其实我 希望德国战车能站到最后。。。唉,无奈巴西本届 杯上占尽天时、地利、人和啊。。。

首先:五星巴西做为唯一一支参加了 杯的球队,曾经五次夺得 杯冠军奖杯,本次第20届 杯冠军非巴西莫属了。。。做为东道主,巴西队背负了国人的的殷切期待,对于他们来说,只有夺魁 杯之冠才算上成功。。。

其次:东道主巴西本次比赛就在家门口,夺冠几率 大呀。。。

第三:巴西球迷那是 上最热情高涨的球迷了。。。

第四:唯一不爽的是,巴西夺冠必须要让贝利的乌鸦嘴闭上。。。

唉,我最喜欢的德国战车啊,本次 杯实在上阻力太多了。。。不要说四强难度大,就连对阵法国队都算个难题了。。。。

沙发,大爱紫禁帮,为我们自己加油!

我最爱的德国战车要翻车!!!

最爱的德国战车要翻

发表于2014-06-13

呵呵

呵呵

我最爱的德国战车要翻车????

引用:紫色巧克力杯在2014-06-13 08:54:25写道:
7楼

引用:紫色巧克力杯在2014-06-13 08:54:25写道:
7楼

引用:紫色巧克力杯在2014-06-13 08:54:46写道:
8楼

战车太稳,大赛冠军向来都不是最稳的那个

上一页|1|2|3|下一页
/3页