上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-28

先发帖,照片明天再补上!
    昨天晚上那场大雨一下,我以为今天的版主干校就要取消了呢,结果到了一看,版主们基本上全都到场了!大暴雨预警都没有挡住大家的热情!这当然归功于咱们站长的超强号召力!
首先今天的互动游戏有点变态哈,难为人!尤其是惩罚的环节,急出了一身汗!然后大家一起吃吃了一顿丰盛的午餐,太合口味了,这是我这半个湖南人最爱吃的餐厅!最后还有观影,活动内容真的很丰富!内容很精彩!由于迟到了,很多版主的自我介绍错过了,太可惜了!

其实版主干校一直是我最喜欢的活动,线上交流那么久,当然最期待能线下互相认识一下,希望将来有更多的新版主加入进来,大家一起玩!
    回来先回了一遍帖子,然后一数,都十多条帖子发出去了,充值卡是没我的份了    今天由于某些原因,怠慢了很多老朋友,哈哈,不要介意哈,你们懂的

引用:井水 在2012-7-28 20:38:55写道:原帖 

每人补发10000搜房币算你给我们赔罪

你那帖子气死我了,还想要银币,没门
引用:香郡郡主 在2012-7-28 20:28:45写道:原帖 

气我不是

哈哈,二面去看话剧都不带你,你很失落哈,安慰一下

首先今天的互动游戏有点变态哈,难为人!尤其是惩罚的环节,急出了一身汗!

今天你最闪亮~~~

引用:风舞天空 在2012-7-28 21:06:38写道:原帖 

首先今天的互动游戏有点变态哈,难为人!尤其是惩罚的环节,急出了一身汗!
今天你最闪亮~~~

变态的游戏,老脸丢没了
引用:爱要真诚 在2012-7-28 21:30:18写道:原帖 

何止怠慢啊,不过偶们都理解的 哈哈

够哥们,哈哈!!
引用:sn636363 在2012-7-28 21:30:30写道:原帖 
                           好活动

今天大雨预警,午后到夜间有暴雨,本来以为大家都不敢来了,结果40多人到场,真的很热闹

互相支持哈

引用:幸运1234 在2012-7-28 20:26:14写道:原帖 
   先发帖,照片明天再补上!
    昨天晚上那场大雨一下,我以为今天的版主干校就要取消了呢,结果到了一看,版主们基本上全都到场了!大暴雨预警都没有挡住大家的热情!这当然归功于咱们站长的超强号召力!
首先今天的互动游戏有点变态哈,难为人!尤其是惩罚的环节,急出了一身汗!然后大家一起吃吃了一顿丰盛的午餐,太合口味了,这是我这半个湖南人最爱吃的餐厅!最后还有观影,活动内容真的很丰富!内容很精彩!由于迟到了,很多版主的自我介绍错过了,太可惜了!
  &nb....

幸运真是个灵魂人物啊!很有感染力哈!
上一页|1|2|3|下一页
/3页