上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-06-07
没优点,就是比较好卖,当时就是抢手!!
看喜好,各有优缺点。
引用:房天下友(过客) 在2010-6-7 13:13:03写道:原帖

全南向不“通透”的户型夏天可能热一些,B户型要不就是相邻,要不就是挨着3居户型,都是2梯2户,密度小一些,符合所谓“南北通透”的要求,喜欢的人多些吧。其实都住着没大差别。呵呵
引用:房天下友(过客) 在2010-6-7 13:13:03写道:原帖

看你自己的性取向啦
引用:房天下友(过客) 在2010-6-7 13:43:46写道:原帖

全南向不“通透”的户型夏天可能热一些,B户型要不就是相邻,要不就是挨着3居户型,都是2梯2户,密度小一些,符合所谓“南北通透”的要求,喜欢的人多些吧。其实都住着没大差别。呵呵

密度小还是很大有点的,而且最高17层,还是比24层要感觉好些!!

那个一个楼门将近100户,很不爽!!

这个一个楼门最多34户,人少多了!!
引用:房天下友(过客) 在2010-6-7 13:47:40写道:原帖
 密度小还是很大有点的,而且最高17层,还是比24层要感觉好些!!
那个一个楼门将近100户,很不爽!!
这个一个楼门最多34户,人少多了!!

居我实际观察,F和B,E销售的速度基本差不多,谈不上哪个好卖不好卖一说,开发商的户型设计还有装饰还是有一套的。

这个东西跟喜好关系很大,但凡当时挑了F的,肯定不是因为没有B和E了,而是综合考量后做的慎重决定,毕竟对谁来说都不是小钱。当时没有选择B和E也是给自己很多条理由的…………

萝卜白菜各有所爱,通透和是否热,入住后就知道了,呵呵

但17层的一梯两户确实很爽,如果一家买一层的对门两家,那简直爽翻了,专属电梯,专属空间!

另外,24层和17层,价格也是不一样的:)

每一层的价格也不一样,买低层还可以看看花园风景,但还有人花比底层多的钱买高层……

在设计上开放商已经基本上考虑了的细节,基本上可挑的地方不多,术业有专攻,人家也不是白痴,呵呵。

留给消费者的,是这个产品,你是否喜欢,这个产品里哪一个品类你比较喜欢,哪个价格你能接受……

不太喜欢这个朋友以对比来说哪个好坏,人家标题都说是说B啥优点了。

我是买F的,我要把当时没买B的理由给你说一通,估计你也不得劲,呵呵…………

引用:房天下友(过客) 在2010-6-7 15:18:30写道:原帖

居我实际观察,F和B,E销售的速度基本差不多,谈不上哪个好卖不好卖一说,开发商的户型设计还有装饰还是有一套的。
这个东西跟喜好关系很大,但凡当时挑了F的,肯定不是因为没有B和E了,而是综合考量后做的慎重决定,毕竟对谁来说都不是小钱。当时没有选择B和E也是给自己很多条理由的…………
萝卜白菜各有所爱,通透和是否热,入住后就知道了,呵呵

但17层的一梯两户确实很爽,如果一家买一层的对门两家,那简直爽翻了,专属电梯,专属空间!

另外,24....

对对对,术业有专攻,开发商想的挺周到,照顾到了不同人的口味!!嘿,弄得我们买的时候还要想半天!!!

我家讨论半天,最后是都想占着,觉得都挺好!!

无奈,最后卖了旧房买新房,B户型买个对门,嘿嘿

E,F户型买了个半扇!!这样就齐了!!!

我当时买了F型,后来又一发不可收拾地喜欢上了B型的带大窗户的卫生间,就换成了B型
B户型有个缺点,就是主卧挨着电梯,大家留心点,看看有没有噪音,我当时就因为这个放弃了,选择了E户型
上一页|1|2|3|上一页
/3页