上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-12

2013年1月份开始,我终于挨过五年,终于满足了限购条件!

于是兴冲冲的问中介,“海淀区域有60平左右的房子吗?我够资格了!”

“你能首付多少?”

“大约70万”

“哦,那有点困难。现在这 域单价是3万3,60平左右的房子现价是200万,像这种t.ngjig.com.lngdng 95年、一室一厅、西向;你需要组合贷款140万,25年期,按照最新利率,月供需要8千5 。。。”

中介业务娴熟,亲切热情,而我抓着电话的手早已在发抖。。。8千5,月供8千5!!

“。。。。不是。。。不是才2万4 ??” 我怯怯的问

“那是半年前的单价了!近3个月涨了5千”

我努力了5年,节衣缩食,却被三个月的涨幅冲的灰飞烟灭!

我浑身有种无力感,我看不见希望,甚至看不到光明。我恨透了租房的日子,不停的搬来搬去,忍受着一次次的 、驱赶!!

想起泰斗唱的歌“我再也不想背着壳。。。”

放下一座思虑的大山,却背上一座债务的大山,而人有生老病死、旦夕祸福,我真的没有勇气迎接这个挑战。

我知道,从2013年的第一天开始,我再也买不起北京的房子了!!

发表于2013-04-16

最重要的是票子不够

发表于2013-04-19

其实还是挣得少~

发表于2013-04-22

····哎

引用:zzzz2223 在2013-04-19 15:44:14写道:原帖
其实还是挣得少~

完全同意啊,还是赚的少啊。

引用:空空给为师笑一个 在2013-04-22 10:24:55写道:原帖
引用:zzzz2223 在2013-04-19 15:44:14写道:原帖
其实还是挣得少~
完全同意啊,还是赚的少啊。

等你赚的多了,房价又涨上去了

工资上涨的速度根本比不上房价的速度

发表于2013-04-23

计划总是赶不上变化,总是在追赶

要是资源可以置换就好了

引用:zzz41 在2013-04-12 14:43:40写道:原帖
2013年1月份开始,我终于挨过五年,终于满足了限购条件!
于是兴冲冲的问中介,“海淀区域有60平左右的房子吗?我够资格了!”
“你能首付多少?”
“大约70万”
“哦,那有点困难。现在这 域单价是3万3,60平左右的房子现价是200万,像这种t.ngjig.com.lngdng 95年、一室一厅、西向;你需要组合贷款140万,25年期,按照最新利率,月供需要8千5 。。。”
中介业务娴熟,亲切热情,而我抓着电话的手早已在发抖。。。8千5,月供8千5!!
“。。。。不是。。。不是才2万4 ??” 我....

回老家吧,大家都回老家建设自己的家乡吧,都来北京的话,北京已不适合居住生活了,北京户口的没办法,非北京户口的还可以走啊。

上一页|1|2|上一页
/2页