上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-08-12
房价大规模下降,可能么?
除非全世界经济倒退,除非中国经济倒退。
但就照目前的发展势头来看,全世界经济在短期内会倒退吗?中国的经济会倒退吗?
所以,房价大规模下降,只是一个伪命题。

楼市疯狂的背后,是供求关系的不平衡,是城市化进度的加快,是土地供应量的缩减,是无良开发商的囤地,是高速发展的经济中出现的千百万的富人阶层,是房地产在由粗放型发展向集约化品牌发展。
从国企高调拿地,就可以看出他们对中国未来楼市的信心是何其的充足。
渴望探底的人,醒醒吧!

大规模下降,不太可能~

年年吵着嚷着降,结果还是一样,涨。

楼主,是转帖的话,请注明。
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-12 9:22:08写道:原帖

噢,忘记了~~谢谢提醒
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-12 9:22:08写道:原帖

好了
主要是中国现在的房价和老百姓的收入不成比例。
引用:牵红线的猫 在2010-8-12 11:26:27写道:原帖

就是啊,但求不涨,不奢望降价
引用:牵红线的猫 在2010-8-12 11:47:06写道:原帖
主要是中国现在的房价和老百姓的收入不成比例。

应该给政府好好说说,要加快经适房、两限房的建设,让劳苦大众都有房子住,别再整天卖地圈钱了。另外,建成的经适房,应该好好的管管,怎么住在里面的人都富得流油呢?不像是劳苦大众啊。

对于商品房,窃以为应该让其市场化,由市场说了算,中国的富人不差钱,热钱都没地儿。

引用:搜房网友(过客) 在2010-8-12 12:45:31写道:原帖

应该给政府好好说说,要加快经适房、两限房的建设,让劳苦大众都有房子住,别再整天卖地圈钱了。另外,建成的经适房,应该好好的管管,怎么住在里面的人都富得流油呢?不像是劳苦大众啊。
对于商品房,窃以为应该让其市场化,由市场说了算,中国的富人不差钱,热钱都没地儿投资。

说的好,我觉得中国将来必然要走向以政策性住房为主导,商品房为辅的住房模式。就像新加坡一样。
上一页|1|2|3|上一页
/3页