上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-03-03

,还是不降?推盘,还是不推?撑着,还能撑多久?变局来临之前,拿什么自救?

在新“国八条”满月之际,一线的城市商品住宅的成交量大幅萎缩,创下5年来最低,由量到质的影响已经显现;与此同时,落实新“国八条”的限购令细则连城而至,“限购版图”逐日扩大;土地市场也由“热火朝天”转为“冷热不均”;大小地产商们开始各出招数,应对“风暴”—楼市大变局已经开始。

线市场2月成交“腰斩” 

房产税的传闻总能在每轮宏观调控未见成效之际牵动市场神经,而沪渝试点满月之际,上海的零税款、重庆17笔税款15万元的税费却并没有让市场尝到“尚方宝剑”的威力。短期内难以大范围实施的房产税似乎成了“哑炮”,相反,限购令却给楼市注入了一剂猛药,北京、上海、广州等地的楼市成交量陡然下滑。

北京的房地产交易管理网数据显示,北京2月共成交商品住宅3535套,环比上月成交套数下降69.4%,成交量达到了近3年来的最低值;?威机构提供的数据显示,上海2月商品住宅成交面积仅16.5万平方米,环比上月大跌84%,同比去年下跌46%,降至2006年以来月成交量的最低谷;广州市国土房管局阳光家缘数据显示,广州2月份一手住宅网签成交量约为4130套,环比上月减少4318套,下降51%,总成交面积约51万平方米,环比下降49%。

会 吗?真的会吗?
每次都会遇到这样的事情
引用:玉宇11 在2011-3-3 9:36:38写道:原帖
会 吗?真的会吗?

引用:房天下友(过客) 在2011-3-3 9:36:42写道:原帖
每次都会遇到这样的事情

是啊
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-3 9:36:42写道:原帖
每次都会遇到这样的事情

估计不会明着 吧,顶多会打折什么的
。。。
引用?玉宇11 在2011-3-3 9:37:45写道:原帖

恩 我看也是
引用:玉宇11 在2011-3-3 9:37:45写道:原帖

估计是这样的

要 了?

上一页|1|2|上一页
/2页