上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-03
标签:均价 刚需 得房率 户型 入住 

晒晒偶在长阳那些难以启齿的房事

2014国庆过后已正式跨入三十大营,也是两难的一年,人不说三十而立嘛,我这是三十“将立”,准备在今年春节前把婚姻大事给办喽,从这个计划萌生的10月开始,我也是负有生活使命的人啦,为了老婆欢心也为了以后的生活,而无奈地加入到买房大军,踏上了一条选房和买房不归路。

首先蓝光海悦城主力户型为75平2居,85平3居,为刚需群体量身打造,17000元/平米的均价加小户型使刚需群体也能够轻松置业。比如 ,比如22万平米商业配套等。但在我看来,买蓝光星华·海悦城最重要的理由是交通!尼玛, 房山线首站苏庄站,600米的房子,出行上班不要太嘚瑟。

缺点:1.距离城铁太近,想到入住以后,车辆、轨道噪音混着小贩

们起早贪黑的叫卖声,吵不死你也神经衰弱症!

2.2016年才入住,2年租金都快8万元了,再说,我可以等,      

尼玛,女友早成别人老婆了!              

【中国铁建国际花园】在售户型面积为90-128平3居,南北通透,均价21990元/平米,毛坯交房,项目2014年12月入住。 目前也是老盘加推状态,许多业主已装修入住。周边楼盘有合景领峰、五和万科长阳天地、首创·新悦都,都是市面上曝光度较高的楼盘。向南800米左右即是房山线篱笆房站及奥特莱斯。年底入住比较适合刚需购房者。

缺点:目前周围状态是地广人稀,配套毛线木有啊,内牛满面啊! 

【长阳光和作用】位于房山线 长阳站和稻田站之间,目前是在售主力户型面积为82平复式两居和87平2居, 南北通透,84%得房率,均价21000元/平米,总价172万起,物业费为2.34元/平方米*月,

实景现房,即买即住打听了一下啊,许多已入住的业主会选择从稻田站出行。长阳光和作用向北500米有一个政府规划的300亩大型湿地公园,声环境测评属于A类一级宜居的一个楼盘。

项目最大的 是房子都是7-8层电梯房,实景现房,即买即住。户户南北通透户型做到了明厨明卫,容积率为1.5,得房率84%,属于低密度、高使用率的社区;适宜想在长阳安家的年轻一族或者给孝敬老人的居所!

缺点:

1.周边目前大型商业配套比较少

2. 距离城铁长阳和篱笆房站都不近,都TMD的需要好基站路啊

以上楼盘目前均有200万左右房子,都还不错,到底该买哪个啊!

这些事有什么难以启齿的啊

引用:淡泊宁静狂在2014-11-03 17:03:10写道:
4楼

这些事有什么难以启齿的啊

可能是怕媳妇,没看见跑媳妇跑了么

引用:極度在2014-11-03 16:08:10写道:
3楼

奋斗者203,您好!您所发的帖子“晒晒偶在长阳那些难以启齿的房事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京长阳光和作用业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

我之前发的帖子,也给个精华呗

楼主明显看上长阳了,还犹豫啥

期房比现房 点吧

引用:内心柔弱的女汉子在2014-11-03 17:07:24写道:
7楼

楼主明显看上长阳了,还犹豫啥

你不觉得楼主更像托么

希望楼主早点拿主意,买了

引用:犹忆年少轻狂在2014-11-03 17:13:03写道:
12楼

希望楼主早点拿主意,买了

越稳越好,别急

买房是大事,别莽撞,和媳妇商量一下

上一页|1|2|上一页
/2页