上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-12

对于像我这样单身的人来说,有点儿小钱买个度假房,也用不着什么大别墅,就买个小户型就足够了。

就快要拿到钥匙了,心里那个美啊,今年夏天可以舒舒服服的躺在阳台上吹海风了。

作为一个爱分享的人,我还是和大家说说为什么我喜欢佳兆业的小户型了吧。

佳兆业有别墅和高层,我肯定是买的高层。在高层里面,有三十多平的,还有九十多平的。我选择的是41平的。

41平的开间,整体来说,比较符合我的要求,高2.9米,不会让我觉得压抑。虽然说是一居,但是功能很全好么!客厅、卧室、卫生间、厨房、露台都有啊,这就叫麻雀虽小,五脏俱全。

个人性格原因,我喜欢方方正正的东西,所以房子方方正正的我也喜欢,41平的刚好符合我的要求,也不贵,这点儿钱我还是拿得出的。

当然了,这种房子精装是必须的,本来我就对装修不怎么感兴趣,这下正好解决了我的烦恼,直接买张床,买个沙发就完事儿了。

要问我山海同湾不也挺好的?就冲我的喜好,同样的房子我也不会买的,我说了我喜欢方方正正的,山海同湾这个户型,算了,那个半圆的阳台我不喜欢,视野不开阔。

查看更多精彩图片>>

另外,山海同湾的位置。。。。没什么好说的,我喜欢东戴河那块儿的景色,就选了东戴河。不知道各位觉得我说的怎么样,有不同意见的欢迎交流啊!

41平米也就一个人住吧,感觉还是空间太压抑了

这个楼的造型很奇葩啊,都不是正南正北的户型

引用:huihuitian在2014-06-12 16:27:46写道:
2楼

大学宿舍4个人也就十平米吧,没有什么压抑的,屌丝一枚你要求不要太高啊

引用:huihuitian在2014-06-12 16:27:46写道:
2楼

引用:等等我啊啊在2014-06-12 16:31:40写道:
4楼

大学宿舍4个人也就十平米吧,没有什么压抑的,屌丝一枚你要求不要太高啊

大学宿舍不是临时的么,买房是永久性的,没有比较的必要吧

引用:fa拉力在2014-06-12 16:30:28写道:
3楼

这个楼的造型很奇葩啊,都不是正南正北的户型

我觉得还可以哈,太阳不会直晒,夏天不会太热

2楼

引用:等等我啊啊在2014-06-12 16:31:40写道:
4楼

反正是度假的 要那么大干嘛 一居的正好

感觉客厅和大床换下位置,空间会显大

小区到海边大概有多远  开车需要多长时间

引用:漫漫梧桐雨在2014-06-12 18:06:26写道:
8楼

感觉客厅和大床换下位置,空间会显大

床挨着窗户好吗?有木有啥说法

上一页|1|2|上一页
/2页