上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-06-05

因为想给父母养老,关注了郦湖湾,希望大家给点意见,性价比还挺好的,唯一的缺点就是医疗配套差,郦湖湾送一个5年的果蔬园感觉不错滴以下是我见到的一些介绍,大家给点意见呗,谢谢

郦湖湾:在易县清西陵景区旺龙湖北岸,背靠云蒙山脉和关座岭,环800000平米旺龙湖而建,一线观湖揽山,158个旅游景点万顷 遗产清西陵、春秋战国燕下都旅游景区, 华北最大古松林,16000株百年古松打造纯天然氧吧,空气清新。
以上是介绍,听起来不错,也不知道真否

交通:京石高速转张石高速直达项目,以下是从百度上搜的地图,大家瞧瞧呢看起来还有点小远呀,以后进城有点麻烦

还在售价倒真是 哦郦湖湾目前热销是二期,均价8683/平米,独栋别墅总房款直降25万元或双拼别墅总房款直降15万元;同时还可以享受330㎡纯绿色有机果蔬园5年免费使用权呢。这样看起来还是蛮有诱惑力的

看介绍,物   2.00/平方米·月,还是挺不错的哦

看了这些,真的有点动心了,还没想好呀,大家给点意见呗

以后可以做邻居,环境真的是没话说

这事情不用纠结,喜欢就买

我感觉也不错,宜居,自己有车方便点

心动就赶快行动~

看了就心动了

引用:邑人在2012-6-5 12:36:24写道:原帖

养老不错
引用:搜房网友在2012-6-5 13:30:27写道:原帖
这事情不用纠结,喜欢就买

适合自己就行 别纠结
引用:搜房网友在2012-6-5 15:06:53写道:原帖
引用:邑人在2012-6-5 12:36:24写道:原帖
养老不错

只能养老 上班是来不及了
引用:tianya2014在2012-6-5 13:38:42写道:原帖

我感觉也不错,宜居,自己有车方便点

个人感觉住在这里不用非要往北京市里赶,市里人怪多的,多闹啊
上一页|1|2|上一页
/2页