上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-10-10
我也交钱了,还真没去那边看过,我们同事也在说这事,房子有没有问题,周末谁有空最好去看一下,把照片拍回来,安工程进度来讲,出地皮一个月可以起5层左右(资金充足的情况下)装修工期合理工期应为四个月完成。
还有个重要的事,他的房子是哪里规化的,房产证是哪里发的?
发表于2012-10-11

我也交钱了。十一前去的工地,他们说马上要浇筑混凝土和立塔吊,不知现在如何。请大家关注。

发表于2012-10-15

我去看了,正在施工,还行等等再看看进展如何。。

引用:鲍淼淼在2012-10-15 09:14:39写道:原帖

谢谢,有这样的邻居,我们才会有力量。
引用:鲍淼淼在2012-10-15 09:14:39写道:原帖

如果能详细描述一下施工进度就更好了。
发表于2012-10-16

有没有这两天去的,想看看照片

这种房子没有房产证的,国家不是给 户型发正规房本的,只能是你们与开放商的合同,国家只承认70年产权的房子
引用:搜房网友(过客)在2012-10-11 18:44:37写道:原帖
我也交钱了。十一前去的工地,他们说马上要浇筑混凝土和立塔吊,不知现在如何。请大家关注。

十一前啥时候去的。我建了一个业主群,大家共同关注工程进度,有去的人可以拍点照片发给大家看,群号是273831560,有兴趣的可以加一下。

施工到啥进度了
发表于2012-10-17
引用:山不就我我就山在2012-10-16 14:59:31写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-11 18:44:37写道:原帖
十一前啥时候去的。我建了一个业主群,大家共同关注工程进度,有去的人可以拍点照片发给大家看,群号是273831560,有兴趣的可以加一下。

开盘前一天,到现在没去过。期待新的照片。
上一页|1|2|上一页
/2页