上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-11

结合我们新一代房奴的方方面面,“90后”不买房是个伪命题,我们要吃饭穿衣买房生子的,没有房子哪有生活?实实在在的才是生活,别老把未来前景和社区服务忽悠在一起。旧宫这边,产品类型感觉大致以中 住宅和商住公寓为主,看来这也是在迎合城市外溢人口的状况呢。

买个房前期调查最重要,旧宫的住宅其实还是以90平左右的两居为主的,没有太小的小户型,并不像其他区域那样各种户型都有,相应的住户也风格不一。这也是大家要记住的地方,省的走弯路浪费时间。基本上据我这么久的看房经历来说,旧宫这边是以城东、城南、小红门等区域的改善型为主的,但是 不是要发展了吗,除了老北京其他人群估计也要跑过来了。大家机会又拓展了,当时真不知道为啥这一带这么火。之前关注过宣颐、美然啥的老小区,但是被房价给打回来了,因为老小区没停车费啥的,就是一个实惠呀。但是看着一座座的新楼崛起,又被吸引了。

我最担心的问题就是户口问题,外地人在北京只能购买一套,还得必须缴够5年社保和个税,除非买商住楼盘 ,但是和70年比较的50、40年产权差几十年呢!门头沟、密云、平谷、延庆交通方便不合适,顺义距离望京近,但是价格贵的离谱。房山、大兴、通州这些地方在各种日光,这节奏太难掌握了~

说是8号线能贯穿下来,但是这得等什么时候去啊?

在北京就是房子难办 

引用:房天下友(过客)在2014-03-11 16:29:27写道:
3楼

在北京就是房子难办 

是啊 大兴太贵了

我已经往六环外考虑了

引用:房天下友(过客)在2014-03-11 16:30:24写道:
5楼

我已经往六环外考虑了

那不就太郊区了啊

没户口就买河北天津的

引用:房天下友(过客)在2014-03-11 16:37:37写道:
7楼

没户口就买河北天津的

那就真跟北京没啥关系了

旧宫很不错了

什么都是一期好 二期以后都是打酱油

上一页|1|2|3|上一页
/3页