上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-07-25

转眼已经7月底了,4个月过去了,上次打电话,销售又说7月底8月初会开盘了,我的那个销售还算是个实诚人,跟我说,从2月份他去了花雨汀,就一直说要开盘了,现在也没开,他也保证不了什么了,顿时我就凌乱了啊,有木有!!!现在昌平的几个合适一点的盘,全都不开盘,烦躁啊 !  

现在买房都多手准备啊,不知道大家都关注哪个了……反正我还看了公园6号 还有路劲 城,路劲的100w咱也凑不出来,就时能在看公园6号了,也不开盘啊!!!现在昌平的这些盘,都是一致的拖着啊,是kfs说好了一起跟建委耗着么,不到符合他们心意的价格,就是不开盘……我现在都不知道是希望建委挺住,让价格低一点好;还是希望挺不住,价格高点快点开盘好了……郁闷啊

现在全都改口干脆的说是8月分了,我怎么觉得心都凉了呢

还有就是,周边的制药厂什么的到底有没有污染啊?小开放商小体量物业本来就不太靠谱了,要是还有污染什么的 我就彻底放弃了……  现在有专业的评测出来么,我倒是问了问 现在住在那的人,说是现在觉的没什么影响,但是就怕住的时间长了啊……毕竟买套房 就不容易了,也不知道还有没有买二套的机会…… 

周边的这种厂子真的挺多的……

倒是价格方面,原来不止总说是两万到两万四么,最近又松口说到两万一了,估计是因为价格订的高 拿证实在是困难吧……(但是也有群里的朋友说,打电话过去还是说两万四啊好凌乱……)

在看看最近开过盘的廊桥水岸,才1w9多点,可是廊桥是6层的低密度花园洋房,还有6w平米的园林,比较起来,花雨汀的配套等等肯定不如廊桥,所以我觉得花雨超过1w9建委不会批的。所以现在开发商憋着不肯松口 ,建委肯定不敢冒风险高价批。现在都在博弈着呢。主要是廊桥水岸的户型都对我来说太大了啊,要不我就不用跟丫费劲了……

而且不知道亲们有没有注意到销售提供的信息,本来说好的5、6、8号楼开盘,现在可能有变化,不过也都说不好。不过如果开盘的楼有变化的话,因为户型、面积、总价的缘故,很多人都会选不到合适的房子。报给建委哪栋楼,肯定就会开盘哪一栋。这有必要遮遮掩掩吗?很奇怪啊!而且开放商是不是想着先开一栋楼,然后剩下的开二期,借机提价啊?就这么总共4栋楼的房子,真是搞不懂要干嘛!

如果花雨的开发商总是拖着不肯在价格上放松的话,真不知道该怎么办了,照现在的形式发展,觉得开盘的时间拖到8、9、10月份甚至更往后都有可能。晕啊,什么事情都干脆点,拖着真是累人啊!

确实是铁托了 肯定是价太高了  不给批

拖到房价都涨上去了,涨到开发商的心里预期,就会开盘了,哎,这么偏僻的地方

大家都是只看了 这一个楼盘么  

现在昌平的几个盘 都是拖着不开盘啊  那倒是 kfs都说好了么

引用:牛蒡茶冻在2013-07-25 22:37:58写道:
7楼

现在昌平的几个盘 都是拖着不开盘啊  那倒是 kfs都说好了么 

不知道啊 真不知道 最后开盘的时候会是怎么个状况

还是多手准备吧 毕竟这个位置那么偏

引用:牛蒡茶冻在2013-07-25 22:37:58写道:
7楼

就是啊 问题就是一个不开 还全不开  房价肯定涨

发表于2013-07-26

昌平的房子都在 。。。。

发表于2013-07-26
引用:斯人缓缓情难舍在2013-07-26 11:51:37写道:
11楼

昌平的房子都在 。。。。 

就是啊 都把自己当小白兔了  不开不开就不开 矫情

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页