上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页

发表于2014-03-21

等了好久终於等到今天
梦了好久终於把梦实现

盼了好久终於盼到今天
忍了好久终於把梦实现

马上,我们即将迎来那个举国欢庆的日子
那一天,我们欢声笑语

那一天,我们放飞梦想

没错,是它,是它,就是它,41日

初次对愚人节有印象是在 的时候,一天傍晚放学回家,弟弟在家看电视,突发奇想的对他说了一句,“二力(我弟弟的小伙伴兼同学兼邻居)他们几个在门口呢,叫你出去呢。”这家伙问都不问,说都不说,就出去了。5分钟以后回来就一直问我,“哪呢,哪呢,哪呢?”  我一边笑着一边说,他才明白了。

次年,我又用同样的办法,欺骗了我可怜的小弟,我想说,“亲弟阿,你能不能长点心呀?!”

查看更多精彩图片>>

为了给各位看家增添点乐趣,我自己都舍身出境演出了我~给点掌声!

查看更多精彩图片>>

听说都教授最近很火呀~这是本周新的专访,什么原因让都教授一度哽咽难忍呢??

查看更多精彩图片>>

写的不错顶一个

斑竹好有才的说。。

引用:安琪的妈妈在2014-03-21 15:36:40写道:
1楼

等了好久终於等到今天梦了好久终於把梦实现盼了好久终於盼到今天忍了好久终於把梦实现    马上,我们即将迎来那个举国欢庆的日子那一天,我们欢声笑语  那一天,我们放飞梦想  没错,是它,是它,就是它,41月1日 愚人节    初次对愚人节有印象是在 的时候,一天傍晚放学回家,弟弟在家看电视,突发奇想的对他说了一句,“二力(我弟弟的小伙伴兼同学兼邻居)他们几个在....

那你小名是不是叫大力啊,哈哈

支持+1

发表于2014-03-22
引用:_守護_0君_qq在2014-03-21 16:14:33写道:
5楼

支持+1

守护,我好想你!

发表于2014-03-22

都教授这个写的不错

发表于2014-03-24

再来帮安版顶上去

安琪太有才了~~~

引用:_守護_0君_qq在2014-03-21 16:14:33写道:
5楼

支持+1

引用:安琪的妈妈在2014-03-22 10:21:57写道:
6楼

守护,我好想你!

你想我周日不来跟我们聚聚~~·~~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页