上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-13

实报名6个,5个自驾,共11人,实到11人,2人放鸽子,多了2个外挂,人数不增不减,我们都来了

在这个阳光不是很明媚的日子,我们一行11人分2路行动,一路由地下和地上交通进行,另一组有地上自驾进行,当我早早到了天通苑 站,接到影的电话她已出发,在没过多大工夫的时间里,她居然第一个先行到达,看来这周末自驾还是很靠谱的(前提是要早出门),我这是左顾右盼,盼星星盼月亮一般终于把大部分盼来了,一行6人有说有笑坐上了驶往洼里的公交,虽然我们很年轻,我们很得色,但一路我们也没有闲着,一路神砍,不知不觉就到了我们的终点洼里-乡居楼

门票25人一人,天通苑昌27路刷卡1.2元,洼里食堂实际没有太多吃的,只有野菜包子和菜团子等,想吃特色的建议在进洼里博物之前吃完进来,或玩够了出去吃,特色是洼里油鸡!

以下诗句转自业主:爱意大哥

洼里半日游感想:昨日春光烂漫,高速车行如电。来到乡居楼,洼里食堂吃饭。感叹?感叹?如今天地巨变!展览驻足细看,往昔历史再现。物是人非,时间哪去了,不慢!不慢!

百花争相吐艳,游艺设施码遍。儿童游人如织。就似回到儿时场院。转转,转转!无数感慨在心岸。时光荏苒,岁月如歌。辈分不觉跃升多年,扼腕!扼腕!几许感叹?几分期盼?几点思念?

或许傻人才快乐,思想及智者全是扯淡。扯淡,扯淡!世事无常,唯有宇宙,方可永恒不变,不变!

本合影有爱意大哥拍摄

查看更多精彩图片>>

这是刚进入博物馆购票处的小路,各种小摊东东很 ,很实在

这里就是传说中的大门了

丰还是很历害的,看我单人过木桥,走你!

小时候老家的水车,就是灌溉田地用的,很实用,我们那不是这种方式,是手把手拉式的,很轻的

查看更多精彩图片>>

我的肚子啊
引用:披着狼皮的羊_qq2013在2014-04-13 22:20:09写道:
3楼

我的肚子啊

男人嘛哪没有肚子的,我也有啊

发表于2014-04-14

那边的环境真心不错呀、。、。

活动组织的不错啊!下次叫上我!

引用:幸福的巨蟹座在2014-04-14 09:56:54写道:
5楼

那边的环境真心不错呀、。、。

这地方太适合带孩子玩了,那个滑索道我都想玩,工作人员不让,只能让10几岁的左右或以下的玩唉

引用:东东东南北在2014-04-14 10:06:03写道:
6楼

活动组织的不错啊!下次叫上我!

这个可能,多在注群和认坛!

好happy 啊,我也想去,春游什么的最好了

想偶遇的,结果没去成

上一页|1|2|3|上一页
/3页