上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2014-03-04

最近看闺蜜时代,我的闺蜜娇娇整个不淡定了。。天天喊着咱们别要男人了咱们自立自强去。。。。神呐。。。你倒是能自立啊。。。你起码得能自理吧?!?!?!?

我男朋友和闺蜜的男朋友是发小。。。所以我们四人整个是一个大挂钩的关系。。。每次哪家一闹。。。另一家也不省心。。。。。

最近闺蜜又要奔演艺圈。。。。我们几只都很无语。。。。半年来倒是接了一些小角色,我觉得还可以,男人们都摇头摇头。。。。。

快到她生日了,他男朋友来找我谈,说想赶紧结婚了,让她心能定一定(多好的男人啊!!!!!!!!提着灯笼去哪找啊!!!!!!)

然后我就开始陪着他男朋友看房子。。。(请大家不要瞎想。。我还是很爱我自己男人的。。。。)我们全都在东边,小Q(他男朋友)就说咱们往南边的大房子看看,一来 ,二来交通找顺一点的就行。

我们家就在豆各庄 东边有点颇贵,我们只能往南看。南边有一堆孔雀城,这周末我们去的牛驼。

查看更多精彩图片>>

开车过去顶多就一个半小时吧。。我本来还以为固安要多远呢!!!!

看大门的时候我还以为来了度假村呢。。。这个别墅区是当度假村用的吗???那会不会周末很吵啊。。。。。好担心。。。
都是独门独院的,感觉私密性很好,绿化什么的也不错,楼间距很大,不同方位安排的房屋拜访也不一样,这要选楼的时候肯定要选择恐惧症了。。。。
室内还有温泉呢!!!!跟人问说这个业主都能优惠享受的,而且出门就度假,多好啊!!!!

我这闺蜜平时就注重养生护肤,这温泉她肯定喜欢。。。

这两天还在陪着小Q没完没了的转悠,但我觉得他对这个温泉别墅 满意。。。但不知道他是想常住还是就度假用,这毕竟有点远吧。。。。万一再堵个车。。。还会不回家了。。。

不过温泉这个事儿绝对是最大的诱惑了,这周末好像还有团去参加活动还是什么,弄得挺热闹的。看来下次可以带我闺蜜来转转,谈谈她的口风哈哈!!!!

好幸福啊!!!羡慕!!!!

演艺圈。。。唉。。。。女人们都是怎么想的

这样的姑娘支持她干嘛啊。。。。

引用:哎哟家呢在2014-03-04 17:24:15写道:
2楼

她应该感受点打击 才懂得珍惜

引用:哎哟家呢在2014-03-04 17:24:15写道:
2楼

别羡慕,个人有个人的命

2楼

引用:皎皎爱丽在2014-03-04 17:25:07写道:
5楼

她应该感受点打击 才懂得珍惜

也别咒人家好吗。。

反正进演艺圈的女人。。。结果没有都往这个方向发展的。。。你们懂得

引用:哎哟家呢在2014-03-04 17:24:29写道:
3楼

演艺圈。。。唉。。。。女人们都是怎么想的

不懂

引用:麻花心开在2014-03-04 17:26:27写道:
8楼

反正进演艺圈的女人。。。结果没有都往这个方向发展的。。。你们懂得

恩恩 同意 大多数都悲剧了好么。。。

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页