上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-04-01

查看更多精彩图片>>

北京着周边的交通设施越来越便利了。。最近又有新政策要“一体化”。。肯定要越来越快速。。据说北京这个“一体化”。。在交通方面很重要的一点就是要保证两小时之内到达随意两个重要城市。。好牛的感觉。。。这要是实施了,那真的可以考虑买远一点的房子,现在也就六七千,跟市内这个房价。。怎么比。。。在远郊买一个一百多平的三居室,在市内也就买个厕所、、、、怎么比?!

京开高速时老高速了,除了它还有大广和廊涿这俩高速,这两能分散京开的好多压力,挺不错的。,,而且南边离新机场近,新机场的问题已经说了几千遍了= =,肯定能拉动点什么,要么是别墅区要么是商业区,反正南城真的要发展起来了!!!!

大广高速最近可通畅了,几次走他从没堵过车。现在北京连五环都堵车,要是出个车祸,更不能想这个路上了。

那次早上上班,就前面第四个桥出了点问题,读了一个小时。。。上班都悲剧了,真讨厌。。。。远一点虽然路上有点耗油但是路上应该没什么可堵车的,一脚油门120一路轰到单位,多给劲儿·

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

固安这边算是在中轴路上 开通以后真的会超级方便的哦!

引用:哈喽mylove在2014-04-01 10:29:09写道:
2楼

嗯呢 中轴路上真的方便很多 南边各种顺畅

一体化这个事儿之前觉得推进起来很困难 但是现在习大大一句话。。突然就豁然开朗了啊

引用:哈喽mylove在2014-04-01 10:29:09写道:
2楼

引用:秀秀没兵器在2014-04-01 10:30:55写道:
3楼

嗯呢 中轴路上真的方便很多 南边各种顺畅

南边顺畅以后真希望整个南边的发展都能顺利被戴起来

引用:秀秀没兵器在2014-04-01 10:32:25写道:
4楼

一体化这个事儿之前觉得推进起来很困难 但是现在习大大一句话。。突然就豁然开朗了啊

是啊 习大大一句话 总觉得推进应该会 快了

哈喽mylove,您好!您所发的帖子“廊坊固安核心中的核心 牛驼超便利交通大爆料~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

肯定的 开了以后南边的交通会豁然开朗的

引用:秀秀没兵器在2014-04-01 10:32:25写道:
4楼

引用:鸭子大仙在2014-04-01 10:34:07写道:
6楼

嗯 还是习大大说话管用哦!!!!

4楼

引用:鸭子大仙在2014-04-01 10:34:07写道:
6楼

引用:秀秀没兵器在2014-04-01 17:37:54写道:
9楼

嗯 还是习大大说话管用哦!!!!

习大大点赞!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页