上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-04-01

偷拍了一个举着看房团标志的小哥~~~哈哈 太逗了 一直举着参与各种照相。

那天阳光可好了,虽然还是没有什么绿色,但是周围全是美好的景色。开发商可用心了,绑了很多枫叶叶子。可美艳了。可是旁边还有很多桃树,桃花这个季节全开了~有个小路上,左边是绑的枫树叶子,右边是刚开的小桃花,完全是两个季节啊有木有!!!!

好多穿着很贵气的大妈在拍照,诶哟呵。。。各种陶冶情操啊哈哈哈哈。在售楼处看到他们跟销售经理各种聊。一会儿一个“我买三套”一会儿一个“我买两套!诶!你买几套》!”尼玛。。。大妈们你们是买菜呢么。。。。

大妈们觉得一百多万跟捡来的一样啊。。。大妈你们包小白脸儿吗~~~~~我愿意为你们服务~~~~给我一个捡来的大别墅我就知足哦~~~~

牛驼现在的草坪到时候是要建成一条大路的。。销售说这也是没办法,毕竟业主要回家嘛~

去掉这个大草坪其实是有点不好。。大草坪挺壮观的呢。

推掉以后大概会损失一半吧。。。

牛驼的跃层 有意思,销售给讲了半天,。。lz愣是没听懂。。。

但他的联排边户有些无聊。户型小,安排也很平常。。。。。大家怎么看呢?

牛驼的沙盘超级大的。。。吓死人了。。。。

大妈团一直都很给力

引用:库洛斯哭哭在2014-04-01 11:50:17写道:
2楼

看到了。。他们地方本来就大嘛。。。。

引用:皎皎爱丽在2014-04-01 11:52:09写道:
3楼

大妈团一直都很给力

大妈团到底是哪儿来的经费

引用:库洛斯哭哭在2014-04-01 11:50:17写道:
2楼

引用:皎皎爱丽在2014-04-01 11:52:28写道:
4楼

好像比较靠外的沙盘都做的超级大

库洛斯哭哭,您好!您所发的帖子“去牛驼踏青赶上看房团~很好玩哦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

图片拍的真好1!!

2楼

引用:皎皎爱丽在2014-04-01 11:52:28写道:
4楼

引用:哎哟家呢在2014-04-01 12:46:17写道:
6楼

好像比较靠外的沙盘都做的超级大

嗯 据说秦皇岛的沙盘能有一百多平呢。。。。

引用:皎皎爱丽在2014-04-01 11:52:09写道:
3楼

大妈团一直都很给力

引用:哎哟家呢在2014-04-01 12:44:58写道:
5楼

大妈团到底是哪儿来的经费

大妈团有土豪老公团

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页