上一页|1|
/1页

发表于2014-01-20

自从步入了2014年的第一天,人们口中说的最多的话应该就是我要马上有对象、马上有钱、马上有这个马上有那个,亲们,你们考虑过马的感受么??!!马亲很忙绿的说啊,怎么一个一个实现每个人的愿望啊,小伙伴啊,我们还是自己努力吧。

咳咳咳,原谅楼主短暂的咆哮,楼主只想说,马年求这个求那个的确很重要,但是求来求去最重要的还是要靠自己不是?所以,马年想马上有房?真是要天时地利人和才行啊。

不过,有的小伙伴又想问了,这年头谁不想买房呢?一个房子代表的意义我想每个人都比我更清楚,但是这如今的房价眼看着往7、8万一平上彪,那速度比后妈变脸都快,让人不服不行。

但是,很多人就是很会另辟蹊径,这条路走不了?就走别的路好了,随着如今大北京概念的深入人心,很多人把 的重点也放在了大北京区域,虽说这大北京离北京 的空间距离还是有一定的距离。但是如今随着北京交通的发达,这种距离被时间一天天的缩短,也让人不得不看好这块地的未来发展趋势啊。

而如今,位于香河的北京自在城就是这样的一种情况,均价6000每平米的价格,真是如今的白菜价。虽说香河的地理位置现在还不是那么十全十美,但是据了解,正在规划中的高铁通车后也可以达到15分钟就可以到达北京的地步。

而对于很多人所关心的配套方面,北京自在城周边也是医院 商业区一应俱全。

所以说,如果目前是在北京边上上班的群体,怀揣着一颗想在北京买房却对房价望而却步。也许这次也是一次新的机遇。

最后,我想说,马年来了,我们祝福自己和他人马上有一切固然重要,但是最重要的其实是在自己的脚下,要迈出这一步,才会离自己的安家梦更近一些。

也祝愿大家伙新的一年都可以拥有自己喜欢的房子。

发表于2014-01-21
引用:springtime0203在2014-01-20 17:07:39写道:
1楼

自从步入了2014年的第一天,人们口中说的最多的话应该就是我要马上有对象、马上有钱、马上有这个马上有那个,亲们,你们考虑过马的感受么??!!马亲很忙绿的说啊,怎么一个一个实现每个人的愿望啊,小伙伴啊,我们还是自己努力吧。  咳咳咳,原谅楼主短暂的咆哮,楼主只想说,马年求这个求那个的确很重要,但是求来求去最重要的还是要靠自己不是?所以,马年想马上有房?真是要天时地利人和才行啊。  不过,有的小伙伴....

靠自己有房子是多么难的事情啊 希望可以这样吧

引用:springtime0203在2014-01-20 17:07:39写道:
1楼

自从步入了2014年的第一天,人们口中说的最多的话应该就是我要马上有对象、马上有钱、马上有这个马上有那个,亲们,你们考虑过马的感受么??!!马亲很忙绿的说啊,怎么一个一个实现每个人的愿望啊,小伙伴啊,我们还是自己努力吧。  咳咳咳,原谅楼主短暂的咆哮,楼主只想说,马年求这个求那个的确很重要,但是求来求去最重要的还是要靠自己不是?所以,马年想马上有房?真是要天时地利人和才行啊。  不过,有的小伙伴....

希望马年我们能马上有一切  呵呵  当然是包括房子了

1楼

我觉得不论是男是女 都要自己买房子 谁都不要靠

1楼

2014年真心的希望大家能马上有房子 不是靠马  是咱们自己 哈哈

上一页|1|
/1页